|
активист
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
|
Hildefonsa, вот и я забежала к Феллетам) Сегодня, наконец, добралась до отчета. Столько чувств, столько эмоций и все в одной записи...
Хейн странным стал. Так и не могу точно понять, как он относится к Мишелю. Вроде далеки они, но сбивают с толку эти шутки, разговоры. Или это просто дань вежливости, желание показать, что все у него хорошо? Судя по последней сцене, все совсем не так, но нужно же выглядеть стойко...
Все так реалистично, что уже не кажется обычным миром Симс. Ярко переданы переживания персонажей и как они скрывают это.
Новый персонаж, София. Я так понимаю, она не надолго задержится в их доме и на смену ей придет какая-нибудь другая девушка, так что заострять внимание особо не на чем. От Хейна ей нужны только деньги, чего и следовало ожидать. Похоже, она очень даже не прочь пофлиртовать с Мишелем, что не есть гуд.
Порадовало появление такого смешного персонажа, как Алик. Не могу пойти мимо. И у него прическа Винни)))) Да и сам он чем-то отдаленно его напоминает. Не характером, нет, внешностью) Забавный он, но я не поняла этого фортеля с Сабиной. То есть, он знал, что Лира нравится Мишелю, а она так вообще в него влюблена, но добрый братец решил за них, что ничего хорошего из этого не выйдет и вот так напакостил? Как-то это нечестно по отношению к ним обоим. Не им ли выбирать? Ладно, тему с Лирикой на потом, а пока что я просто посмеюсь над этим другом Шеля)
Цитата:
|
"обниму-Мишеленьку-чего-бы-мне-это-не-стоило"
|
Требует отдельного внимания эта игра
И, собственно, впечатления о самой Лирике. Имя чудесно. Нравится как и Лира(ассоциация с одной книгой), так и Лирика(напоминает мне никнейм одного пользователя с другого сайта). И внешность *О* Как у вас с Эвой получается делать такие лица? Очень живая получилась и интересная. Такая тихая, хрупкая, милая. Слишком выделяется на фоне Бриджпорта. Не ее город. Одной ей здесь было бы плохо. У нее должна быть какая-то особая роль в сюжете, слишком она хорошо, чтобы участвовать лишь в паре отчетов.
Посещение кладбища с Хейном - это опять шквал эмоций. Снова воспоминания о Мерседес, снова ее не хватает. Грустно, жалко, трогательно. Так сложно поверить, что ее больше нет. Хейн всегда будет помнить. Сложно предположить, сколько он продержится без Мерс.
Спасибо за отчет.
|
|