активист
|
А автор не зря надеялся, что после конкурса придут еще читатели) Давно засматривалась на твою династию с желанием прочитать. Помню, читала еще первый отчет Ванессы, но потом пропала с Просимса. И недавно вернулась.
Хоть в голосование на Мисс и Мистера династию не участвовала, но увидела те династии, которые хочу прочитать. Твоя была в этом списке.
Serenity, мне безумно нравится Ванесса. Сначала было непривычно читать ее записи. Своевольная, самонадеянная и упрямая. Да, ее внешность великолепно сочетается с характером.
И оформление чудесно. Все-таки новое оформление больше идет Ванессе и вообще династии.
Первый том очень жизненный. Запах славы, погружение в глубину. Джонатан был явно не самой добродетелью и "феей", это было ясно с самого начала. Он очень удачно совместил омерзительные черты характера людей из нашего мира. За его образ отдельное спасибо.
А Ваня (можно буду, так ее называть) лишь думала, что слава только ее и вряд ли ее кто-то подвинет.
Если идешь против системы - тебя ждет наказание. Точнее, Джонатан ее уважал, признавал в ней сильную, амбициозную женщину. Он контролировал мисс Ренкольн, но когда она узнала некоторую правду о нем и постаралась подмять про себя, он "задавил" ее. И так как в этом период на нее навалилось слишком много проблем, она не выдержала. Люди не всесильны.
Зато боги, да. Аид шикарен, а их спор с Ваней просто уморителен. Его появление было неожиданно-приятным, сказала любительница классики Диснея)
Кстати первая и вторая часть первого тома так разнятся. Ванесса на них такая разная, чем дальше, тем она взрослее, могущественнее.
Вампирские отчеты классные. Именно своей жестокость, испорченностью. Но то, что Ваня так быстро забеременеет, да еще и не понятно от кого, было для меня шоком. Конечно, мы потом узнали кто отец. Но я все равно пребывала в прострации.
Вольдемар, Вольдомер... Какое крутое имя, какая классная внешность!
Он отличное продолжение династии Ренкольн. Нет, уже клана Ренкольн. Очень рада, что Ванесса останется вместе с нами и с последующими поколениями. Вот только новость про шестое поколение была обескураживающая, видимо поколение будет просто фееричным :3
Какая все же Ваня неординарная мать, хоть и хорошая. Не зря же ее Вольдемар так любит.
Приключения в гробницах получились изобилующие на события. И все не так просто, чтобы отомстить Джонатану и снова стать королевой, Ване придется многое пройти.
Сюжет твоей династии просто изобилует сюжетными поворотами. Что мне очень нравится.
Начало второго тома мне понравилось. Ведь всем живым существам нужны изгои. В Бриджпорте - городе, где идет холодная война между вампирами и людьми, этими изгоями становятся полукровки или суәества отличаюәиеся от стандарта. Кем и являются Вольдемар и Колби. Очень понравилась сама ситуация. Вольдемар же порядком отличается от Ванессы, это можно заметить и в манере повествования, и реакцию на ситуации. Хотя он и является носителем многим черт характера Вани, в нем есть нечто новое, отличающее его от матери. Изюминка в нем есть, вот что!
Он ведет себя достаточно сопоставимо с подростковым возрастом. И тут появляется вампирша, сексапильная вампирша-учительница. Интересное сочетание, но у меня плохое предчувствие на ее счет. Очень плохое.
Конец второго отчета Вольдемара посмешил. Тоже очень много вариантов, что же произойдет и один смешнее другого.
Да и последняя фраза Вали тоже эпична. Да, на такое способен только вампир или Ванесса Ренкольн.
И третия глава от Вани. Я по ней успела не так сильна соскучится, но была рада ее появлению. Монта Виста шикарный город. А место для проживания целого клана Ренкольнов, так вообще отличное. Все же разработчики научились делать города.
Есть Ванесса решила, так тому и быть. Думаю, в ближайшее время она и своего сына туда отправит. Вместе с женой. Но кто - эта таинственная незнакомка? А ты еще нас и скринами приманиваешь. Нельзя так с бедными читателями.
И выскажусь на счет скринов. Они поистине волшебны. Возможности игры, так хорошо сочетаются с великолепной обработкой. Только за простое лицезрение этих изображений уже огромное спасибо.
Надеюсь, не слишком утомила, написала только самое основное, т.к. если ли бы описала все - это бы заняло слишком много места.
Огромное спасибо за прекрасный вечер, проведенный за прочтением твоей династии!