Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 13:21   #179
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa, я дождалась. Честно, ждала сильно. И рада, что ты пришла )

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Сун вообще умеет что-нибудь кроме как обвинять и искать виноватых в своей несчастной судьбе.
Опечатка по Фрейду? Ты точку поставила, Хильда. Могу только согласиться: да, умеет. Много что умеет. Но, не устану повторять: твои симпатии - твоё неотъемлемое читательское право.
Цитата:
Вот про любовь заливать не надо, не верю и уже давно.
зря. Но мне надоело до ужаса обсасывать их отношения, я хочу уже ляльку растить, приключения придумывать, так что пусть будет как будет. Ну, ещё один отчёт я подарю им, но, моя аффтарская имха: драма затянулась. Хватит.

Цитата:
Понимаю, что жестоко по отношению к ребенку. Но увы, смотреть на этот творящийся эмоциональный абсурд нет никаких сил.
Артура это не коснётся.
Слууушай... слив Ну дай ты Шарпу ещё немного времени, и всё он наладит. Он ведь реально намноооого терпимее тебя
Кстати, они уже давно помирились, если ты не заметила. Просто мир их очень шаткий, ещё не достроенный, с огрехами, с прорехами... и ты, по ходу, только их и видишь. Всё не настолько плохо, Хильда.

Цитата:
надеюсь, вы надолго
спасибо))) я тоже надеюсь