Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 18:39   #39
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

MissPsih, поздновато, но я пришла) Хотя, почему поздновато? К самому интересному. Тут и свадьба, и новая кошка, и Юстина...
Первый скрин очень красив. Долго рассматривала эти деревья, воду, мостик. Либо я недооценила Мунлайт Фолс, либо ты такой замечательный фотограф. Я склонна считать, что оба варианта сразу)
Та-а-ак, роман Анны и Гари все-таки есть, они не расстались, все еще встречаются и целуются на каждом углу) Но именно сейчас я хочу отметить появление Юстины.
Эффектный у нее вид. Белые волосы в сочетании со светлой кожей и синими глазами... Да, быть колдуньей именно для нее. Одежда немного не вяжется с манерами и желанием, чтобы все было по правилам. Пока что не совсем поняла ее характер, но, надеюсь, он будет виден лучше в следующем отчете, а именно на свадьбе.
Значит, у Юстины и Остина намечается свадьба. Что ж, это событие должно быть ярким, если в союз вступают ведьма и оборотень, да еще и в Хэллоуин. По крайне мере Рида теперь не заставят жениться на Мэг)))
Кстати, что такое приключилось между этими двоими? Мы же получим разгадку к этой загадке? Были какие-то отношения?.. Так, стоп предположениям. Все равно потом узнаю)
С новым членом семьи Анну! А именно с милашкой Файт Флаффи) Скоро будут котята)))
Не могу не вернуться в начало отчета. Почему-то я вспомнила, как упоминался парень-вампир, который обещал обратить Анну, если она захочет... Правильно мыслю или не в ту степь?)
В общем, отчет покорил, спасибо)