Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 20:32   #5
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Hildefonsa, ты выложила ее! То есть его. Короче, их: работу и Мишеля. Да еще и поколдовав в фш. Название меня немного смутило, но потом я решила, что оно относилось к окончанию конкурса.
Про текст я тебе и так уже говорила, повторяться не буду. А вот по скринам пробегусь. Можно я начну с того, что не понравилось? Колоризация второго и последнего скринов - категорически, из-за цвета кожи. На втором он похож на дьяволенка, знаешь, как в мультах рисуют, с красной кожей - только рожки и хвост добавить осталось) На последнем допускаю, что косяк моего монитора, но цвет ушел в гуммигут и охру. А еще на первой меня смущает рука (!), какая-то она огромная в этом ракурсе.
Третий, четвертый и пятый - мои восторги, я слов не могу подобрать, какой он там крутой. Особенно на третьем *_*, и скинтон у него охренительный, и лицо порочное)) На четвертом, по-моему, просто идеальный колор, он и незаметный вроде, но оживляет скрин своими красками. Ну и пятый, конечно же. В чем твой секрет - почему вокруг него нет дурацких ноток? Ах да, и королизация тоже изумительная, синий Мишельке очень к лицу, как в одежде, так и в общем цветовом решении.
И шапка, разумеется *_* Он там просто мимимишный ^^

.hysteria вне форума