Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 00:08   #424
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Арико, ну что вы.
Цитата:
Сообщение от Арико Посмотреть сообщение
Но не соглашусь что просто и неинтересно
Я тоже не согласна, мне понравилось ваше ограничение. Но у Heisuke свое мнение на этот счет. И вот так вот реагировать на мнение модератора... некорректно просто. Человек в одиночку ведет целый объемный раздел. И не первый день это делает, надо признать. Опыт ей позволяет решать, что скучно, а что нет. Просто подкорректируйте свое ограничение, доработайте его, добавьте туда что-нибудь, посоветуйтесь с Heisuke или с кем-то еще, имеющим опыт в династиях, и все будет хорошо.

Цитата:
Скучно уже читать про одно и тоже
а писать одинаково - не скучно? Простите, конечно, но когда из династии в династию идешь и видишь, как все предыстории и первые отчеты будто под копирку списаны... желание читать отпадает начисто. Но, это не проблема ограничений династии, это проблема ограничений фантазии. Пишите по-разному, и будет не скучно.

Цитата:
И плевать на баллы.
Может, тогда лучше сериал? А то как-то резковато по отношению к другим, ведущим династию. Неуважительно, я бы сказала.

Прошу понять меня правильно, но вот прорвало. Ничего личного.