Анчик, чего-то хотела умное написать, но последним стихом ты меня вынесла напрочь, поэтому сижу, реву вот, пытаюсь сквозь слёзы различить символы на экране. Я сначала прочитала стих, потом уже включила песню. Блин, это так больно вообще. И что среди тотальной смерти зарождается жизнь и что жизнь не останавливается, и что всегда есть что-то светлое и оно пробьётся. Спасибо тебе за этот стих и эту песню, они грустны, но замечательной светлой грустью, потому что жизнь всё равно идёт дальше.
Так... пошла прорыдалась, теперь напишу то, что хотела до того написать.
Про человека это просто классно! Классное построение на повторах и просто замечательная идея! Вот это наиболее сильные строчки:
Цитата:
Как изгнать из жизни человека,
Если он уже течет по венам?
|
А вот действительно, как? Да никак, скорее всего. Очень-очень здорово! Вот все понимают, что про любовь, но так необычно и остро, где-то грустно, но всё равно же понятно, что без этого никак, что сколько не изживай одного, придёт другой, потому что они не вымрут!
Перевод песни оценить не могу, потому что не понимаю в этом ничего)))
Утёс тоже понравился!! Такая вот печальная сказка. Но написано здорово и интересно, рифмы хорошие. Не умею комментировать стихи)))) Зацепило, но девочку жалко и не скажешь, что сама виновата, не виновата она. И русалке по голове не надавали, кто её отыщет эту русалку. Поэтому и грустно.
Вот. Жду новых произведений!!!!