Получила игру в понедельник, но только сейчас засела поиграть. и волосы на себе рву. Мои симы в университет отправляются, но там не появляются, предлагается только или создать новых или выбрать из предварительно созданных, а моих там нет. Ну то есть не совсем нет, ... Отправила 2-х симов, а в списке есть вся семья, так как когда создала семью, копия осталась, ну неигранная копия семьи. Попробовала ее выбрать, купила дом, все вроде как надо, а симов нет, даже окошек их нет.

Удалила копию семьи, пошла в свой город опять, попытаюсь в третий раз их заслать.
Ну ето, кстати, не самое неприятное. Как только установила дополнение, все штуки которые покупались за пункты желания исчезли, а у меня их было много, заработанные нечестным трудом

Симка-вампир была бессмертной, например.
Никакие моды не стоят. Все дополнения не только лецинзионные, но и на английском. То есть лецинзионнее некуда! А один фиг.

А тест пройти и узнать, какой курс выбрать и стипендию получить можно, кстати, и без маскота, просто мешок его купить в хобби и все. Еше каждый сим в семье может из него что-то бесплатное вытащить, типа маечки.