Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 04:50   #430
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Лисёночка, Как минимум тот пост ответ другому пользователю, и несет информацию для нее. А любимое Вами слово "флуд" означает бессмысленное сообщение не несущее ни какой смысловой нагрузки.

Опять же если не пропускается ни одного сообщения, то как часто обновляется эта тема? Тогда о каких 5-6 ограничений в день вообще речь? Да и вообще разве это плохо? Тут слава богу если раз в месяц пишут, неужели это такая неподъемная работа группе людей посмотреть, обсудить и дополнить? А раз уж вам лень или не хватает времени, то отдайте свои обязанности тем кому не лень и у кого это время есть в конце концов. Почему пользователи то страдать должны? Почему например я не могу создать династию по предложенным ограничениям Dark_Fenix, только потому что они не понравились ОДНОМУ человеку? А мне понравились и я хочу по ним играть и получать за это баллы. Это раздел для кого? Для Династийцев или для модератора? Судя по кол-ву новых медалек репутации в моем профиле не я одна так считаю, да Вы и сами, Лисёночка, со мной кажется там согласились.

И, да, раз уж тут не только предложения пишутся но и замечания...
Я бы попросила модератора аргументированно объяснить почему те или иные ограничения были ей отвергнуты, потому что я не принимаю ответ "вообще ни о чем" и "неинтересно", это не ответ модератора. Мне нужны аргументы повесомее. И пожалуйста не надо кричать про правила форума, я их прекрасно знаю.