Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 09:56   #53
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Hildefonsa, я хотела отложить комментирование до вечера, но конец меня отправил в прострацию.
ЧТО, простите? о.о Дороти - Олимпия? Вообще жесть. Катя, я в восторге от этого хода! Никогда бы не подумала, ну серьезно. Светлые волосы ее так... облагородили, что ли ^^ Теперь осталось только узнать, кто есть Шарлотта. Только где она краску взяла в такие времена? >> Просто интересно.
Так, сейчас Яна поборет нервные конвульсии восторгов после прочтения этого отчета и попробует сказать пару слов о предыдущем. Впрочем, я так и полагала, что Дороти спасет Неста. Ну, был еще и второй вариант развития событий, но не в теме его озвучивать ^^ А вообще, то, как девушка обозвала нашу красавицу Нестебеленн (не устаю на нее смотреть и восхищаться *_* Ее не портит даже угловатая второсимская графика), меня не удивило - стрессовая ситуация, то да се... Правда, будь я, или кто-то из моих протагонистов на ее месте, Дороти бы быстро не стало ^^ Ну мы вспыльчивые очень, что. *разыгралась пресловутая Янусовская многоличность* А вот Несту мы понимаем и за ее профессию мы рады - сами такие. Короче, я не удивлена, что она наемница, ибо она соответствует всем моим представлениям о представителях (как мило звучит) этой профессии. Такая же неприступная, расчетливая, грациозная... У, меня понесло в сторону диферамб этой красавице.
Ну а последующая сцена с мужем Дороти... Я рада, что она избавилась от него. Аж самой на душе легче стало ^^ А еще я рада, что Неста приняла ее к себе в... компаньоны? Не знаю, как эти отношения назвать. Я в них даже ничего меркантильного не узрела. В любом случае, я уверена, что эти две красавицы смогут сотрясти весь мир. Причем именно Олимпия во главе с Нестой ^^ Только одно меня смутило - Оли в прологе совсем не такая, как Дороти. Ну вот она ей чужда. Возможно, она просто пережила то, что ее изменило, не знаю.
И на кого же Неста контракт получила? не думаю, что на мужа Дороти - сфига он кому-то сдался. А вот других предположений нет. Если, конечно, мое предположение о том, что им велели замочить новоявленного Септима-старшего (-читай - ближайшего короля) неверно ^^
Кстати, я не хвалила момент драки? Если нет, то хвалю. Если да, то повторно хвалю. И зря ты боялась, что у тебя не выйдет ее описать)
И скрины, мама мия, скрины *_* Особенно во втором отчете! Катя, я в ауте, это просто офигено, непередаваемо круто и абырвалг Скрин с сидящей в травке Нестой отныне мой любимый в твоем мире. Какая обработка, какой колор, какая красота! Все, меня вынесло повторно. А вообще, хорошо вписались персонажи в Скайримовскую обстановку. Только хрупкая (и симская ) Неста на фоне Скайримской барыни уж больно выделяется.
М, чуть не забыла. Название из "Мастера и Маргариты". Я еще удивилась, что тебя так прет на цитаты из этого произведения))
Катяя, хочу еще, мне мало! И живо выложила бонусные скрины <<
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием