Geysha, остальные иллюстрации мне тоже очень нравятся, загляни в темку)
Цитата:
|
Лицо смотрю заново нарисовано. Видимо хотела в духе манги сотворить?
|
Именно так, правда, о скринтонах вспомнила уже когда выложила рассказ, но в следующих раз обязательно их добавлю. Мне понравился такой подход, интересно получается.
Да и сама девчонка получилась сборной солянкой: идея прически взята от Эйджи из «
Бакумана», а тени для глаз от Рил из «
Эрго Прокси»)))
взглянуть на них
Цитата:
|
а ещё мне очень понравился добавленный цвет, кстати, кажется, он совпадает с цветом глаз симки))
|
На самом деле у нее ярко-фиолетовые глаза, просто освещение такое, поэтому выглядит похоже. А этот цвет меня ужасно раздражает (он сам встал по умолчанию, когда создавала девушку, а я забыла поменять), так что не шибко похож цвет, я взяла более синий оттенок)
Цитата:
|
За что мой глаз зацепился, так это блик на плече.
|
Не, я его намеренно таким оставила, сначала как раз делала ровные края, но так мне понравилось больше. В остальных картинках к рассказу, кстати, тоже есть такие неровные краешки. В целом вроде смотрится довольно органично.
Цитата:
|
к тому же куртка, на сколько я поняла, кожаная
|
Неа, это жилетка, типа пуховика, только без рукавов. Этот синтетический материал тоже неплохо бликует, но не так, как кожа, конечно.
И пожалуйста, не пиши больше так мелко в каты. Я с телефона все глаза сломала, пока прочла(((