Как-то всё здесь некрасиво получается. Причем некрасиво в первую очередь со стороны тех, кто поддерживает уважаемого модератора.
Heisuke, не обижайся, но вот это твое:
Цитата:
Сообщение от Heisuke
Просто и неинтересно.
|
нетактично и резко.
На мой взгляд задача модератора не одобрить или не одобрить что-то своей волей, а найти компромисс и предложить какие-то пути развития. Если ты говоришь, что это просто и неинтересно, то предложи другой вариант, подкинь идею как можно усложнить.
А вот это резкое заявление попахивает тоталитаризмом.
И давайте всё-таки исходить из того, что сказал сам модератор:
Цитата:
Сообщение от Heisuke
И прошу толерантно относится к нам, мы тоже люди, у нас есть свои дела и увлечения помимо форума.
|
А не из того, что "модератор знает лучшее, потому что он модератор".
Как минимум, задача любого модератора - объяснить своё мнение пользователям. По крайней мере, я стараюсь придерживаться именно этой позиции.
Лисёночка, а где ты увидела флуд? Тема называется "Замечания и предложения", а и то и другое сопряжено с обсуждением.
Здесь ведется обсуждение по теме, насколько я могу судить.
Не вижу смысле в создании отдельной теме, потому что эта тема всё же создана для обсуждения всех предложений, в том числе и ограничений.
Просто это всё же задача пользователя - донести до модератора нужность и интересность своей идеи.
Арико, ты заинтересована в том, чтобы твое ограничение стало интересным, тогда доработай его так, чтобы она стало интересно большинству и это большинство отписалось в данной теме, а не в твоей репутации.
Ты права, это совсем не просто, выполнять все желания сима, но не нужно забывать, что при выполнении ограничении нужно всегда выдавать подтверждение этих действий. Не будет ли это слишком большой морокой - каждый раз скринить всё желания (которые могут меняться с частотой 5 штук в минуту?
Вот всё-таки забываем мы, что находимся в разделе династий.
Отсюда и желание выставлять безразмерные постановочные скрины и добавить новые ограничения, которые будет очень проблематично подтвердить.
Ну давайте всё-таки как-то адекватнее воспринимать разделы.
Мне понравилось вот это ограничение. Если его доработать, будет очень даже ничего, я считаю.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
2. Темная сторона.
1 балл
* Основатель создается сверхъестественным существом (любым).
* Основателю и наследникам запрещается выходить замуж/жениться на обычных симах, браки только со сверхъестественным существом.
* Основатель и наследники должны завести как минимум одного врага среди симов-людей.
|
Только я уже предложила несколько его дополнить. Например:
- каждый следующий наследник должен быть представителем иного вида сверхъестественных существ (пример: 1 поколение - вампир, 2 - фея, 3 - оборотень и т.д.) Виды не должны повторяться.
- отец или мать наследника должны быть одного с ним вида (поясняю: хотите чтобы 2 поколение описывалось от лица наследника оборотня, супругом основателя должен стать оборотень, хотите 3 поколение от лица феи - жените своего оборотня на фее)
- в семье за пять поколений обязательно должны появиться все существующие в игре сверхъестественные существа, которые недоступны для создания в КАСе (мумия, робот, растоман (для Студ.жизни), скилехильда ну и кто там ещё есть)
Тут нужна помощь тех, кто лучше знает сверхъестественный мир Симс3:)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
хранитель крови
В вашем городе совсем не осталось обычных людей! Как выжить в этом мире?
2 балла, ибо частичное "табу" и частичный "алхимик"
- основатель создаётся человеком
- основатель и наследники не могут стать сверхъестественными существами
- основатель и наследники обязаны попросить отречься от способностей как минимум двух горожан
- жениться\выходить замуж можно только за сверхъестественных существ (вампиры, ведьмы, оборотни, феи, привидения)
- наследником может стать только тот ребёнок, который родился человеком
- в каждом поколении обязательно должен родиться не только человек, но и сверхъестественный ребёнок
- симы-люди в семье не имеют права заниматься алхимией, симы-нелюди в семье обязаны полностью прокачать навык алхимии, выучив все рецепты и выполнив дополнительные задания журнала
- симы-люди не могут летать на метле и пользоваться телепортом
- запрещена карьера охотника за привидениями как дискриминирующая один из сверхъестественных видов
- в карьере предсказателя сим-человек может выбрать только ветвь "шарлатан", симов-сверхов это не касается
|
Здесь я что-то ничего не поняла. Ограничение называется "Хранитель крови". Хранитель какой крови если здесь даже по ограничению происходить её обязательное смешение?
Зачем человеку жениться на сверхе если его задача сохранить человеческий вид? Зачем в семье ребенок-сверх? А если планируется всего один ребенок?
Какой интерес все пять поколений всем сверхам качать навык алхимии? В чем вообще смысл ограничения?