По-моему, это дополнение является одним из самых необычных. Управление катерами, плавучие дома, дайвинг, русалки... Конечно, разработчики ЕА могут пообещать все что угодно, но не факт, что это будет качественно. Меня, например, как любителя вервольфов, жутко разочаровали оборотни в Сверхъестественном. Мне теперь даже страшно представить, какие русалки будут в этом дополнении. А еще меня жутко заинтриговали фразами о плаваниях и исследованиях островов и подводного мира. Мне, если честно, немного жутко от последнего: не хочется видеть пустое море без подводных жителей. Хоть бы дельфинчиков добавили что ли... И очень интересно, как будет выглядеть создание собственных островов. Было бы здорово, если бы мы смогли с этим дополнением создавать свои острова (и городки!) прямо в игре, как в TS2. Правда, мне кажется, от таких пожеланий к будущему дополнению мой компьютер взорвется

Он и так игру полчаса грузит, а если еще и максимальные настройки поставить, то вообще вырубается. Я считаю, что для TS3 вообще нужно разрабатывать квантовые компьютеры, чтоб не глючили и грузили игру нормально