Ларисса, И как только я умудрилась прошляпить новый отчет, да еще и от моей любимой Антошки! Наверное все дело в том, что твоя династия находится в "завершенных" и иногда просто вылетает из головы заглянуть в этот раздел. А нельзя ли вытащить твою династию из этого раздела и поместить ее в функционирующие?
Я была очень рада такому такому насещенному и сочному отчеты от Антонии и вдвойне рада, что ты решила вести ветку повествования и от нее. Хотя судьба у нее незавидная. Вроде бы все есть: красота, талант, любящая семья, а она все равно несчастна. Очень жаль, что погиб Луис, я только-только начала к нему привыкать (да, кстати, а что там произошло с тем Бриджпортовским парнем, Ирвином?), и тут такая трагедия

. Ладно я, а вот Антонии представляю как было больно, только обрести свою любовь и тут же потерять ее навесгда. Бедная девочка

.
Очень рада за Кьяру и Брюса, хотя бы у них все отлично - крепкая семья, очаровательные дети и жизнь в замечательном городке Монта Виста. Свадьба была великолепная

. И даже про Лауро ты умудрилась упомянуть. Тоже радует, что у него все нормально.
А вот появление Паули с Бекки меня заинтриговало немного, да еще и в сопровождении ее двух сыновей. Насколько я помню, нам еще не известно кто станет ее избранником (так как я уверена что противный Конрад пойдет лесом), уж не Паули ли будет утешать бедняжку Бекки

?
Прадник в доме Антошки прошел на славу, у тебя всегда домашние посиделки получаются веселыми и в то же время такими уютными и милыми

, все эти подарки, елочка.. Ах, и от пса я в восторге, Божья коровка

.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Наконец-то, решилась распахнуть двери навстречу новой жизни. Пора начинать все сначала!
|
А за эти слова я готова была расцеловать нашу белокурую принцессу. Правильно, нечего хоронить себя заживо, нужно двигаться вперед, оставить прошлое в прошлом и с надеждой смотреть в будущее, тем более я уверена Антонию ждет невероятный успех, толпы поклонников и кто знает, может быть она встретит свою вторую половинку раз уж Луису не удалось ею стать...