Hayley, Рада, что общественность любит Венку, она, окромя всего, единственная наследница, по крайней мере пока, и я счастлива, что она получилась как минимум не хуже)
Цитата:
Вот разве что родичей становится очень много, потихоньку уже путаюсь в них. Особенно вот грядущее поколение - кто из них чей сын?))))
|
Да, тут как то все непросто... хотя, смею заметить, в поколении Венки отпрысков тоже было 4) хотя там был только один БрайеФреевский, и трое Даловых... причем один из даловых появился поздно и в событиях участвовал мало) ну а с этими, да, я тоже уже слегка чувствую некоторое напряжение и имею намерение как то что-то с ними делать, дабы не допустить разрастания семейного древа до неконтролируемых автором размеров) ну а пока небольшая сноска:
сыновья Равенны и Бейлона - близнецы Мордред и Визерис
сын Такхизис и Джульетты - Осирис
сын Джулиана и Ядвиги - Гед
все не так страшно)) деревце подправим, начнет повесть новый наследник и, надеюсь, все будет нормально))
Цитата:
Напрягает, что там с кошмарами Визериса
|
ну, у нас есть еще пять поколений впереди, которые, я очень надеюсь, мы переживем, мне ж надо им как то еще жизнь портить) ну и в процессе...))
Цитата:
Кстати, невеста Мордреда в наличии, а где ж визерисова?
|
нуууу... она появиться) пока она даже не попала мне в руки, живет и здравствует в родной семье... но, я верю, мы все с ней скоро встретимся)) Правда, Софи?..))
Цитата:
Хотя для Фон Вальде она какая-то моднявая...
|
ты даже не представляешь, какую бурю эмоций вызвала в авторском сердце и как заставила зависнуть..) столько вопросов, терзаний сразу) это хорошо или плохо? что значит моднявая? фон Вальде выглядят сильно раздолбаисто? а это хорошо или плохо?))