Цитата:
Сообщение от Aisgil
...остальные иллюстрации мне тоже очень нравятся, загляни в темку)
|
Ты так настаиваешь)) Да я там практически с основания, то-то и оно, что только заглядывала вполглаза, а читнуть не судьба. Полистала, конечно, но думаю: "Хм. Это я уже видела, зайду-ка попозже." Обратила внимание как изменились иллюстейшн к Ночному волку: со светом поработала, "потёрла" капитально кадры (читай состарила), усики дорисовала, добавила демонического присутствия, как раз там, где мне его не хватало в первом варианте + + +
Цитата:
Сообщение от Aisgil
...взглянуть на них
|
Мини ликбез для меня
?)) Названия на слуху, но поглядеть руки не дошли (я вообще, как ты могла заметить, скоростными качествами не отличаюсь))
Теперь ясно как она у тебя "родилась". Меня всегда останавливал тот факт, что если возьму, допустим, идею какую у других, то буду чувствовать себя плагиатором. Оно то понятно, если не работать с чем-то старым, ничего нового не выйдет. Видимо я мастерски сочиняю себе отговорки...
Цитата:
Сообщение от Aisgil
Цитата:
Сообщение от Geysha
За что мой глаз зацепился, так это блик на плече.
|
Не, я его намеренно таким оставила...
|
Мне импонирует, умение защищать свои работы. Всегда находишь что сказать) В общем-то, я ж не настаиваю. Всё понятно - автору виднее)
Цитата:
Сообщение от Aisgil
...не пиши так мелко...
|
Ok, учтём ваши пожелания.
имя для чела Пробежалась по норвежским именам, наверно с биатлоном передоз вышел)) Посмотрела на парня, из-за курносого носа и завитков волос подумала, что рыжий и весёлый живчик; пригляделась ещё - уголки губ опущены, взгляд обременён интеллектом... живчик-дуралей отменяется, появляется уравновешенный, может даже несчастный, рыжеватый шатен... Так и не определилась с характером (кстати, он уже имеется?), но решила что имя должно быть коротким.
Результаты изысканий:
1.КОре (значит - кудрявый, завиток, локон) - а звучит непривычно и коряво))
2.Хуго (душа)
3.Ян или Йоханес
4.Мартин или МортЕн
5.Андреас
6.Като (смышлёный, лукавый) - это из-за глаз
7.Сандер (Норв. вариант Александра) - Сашек люблю во всех видах
8.Эмиль
9.Эндрю - это уже аглицкий Андрейка, (кажется ему пошло бы)
10.Бен=Бенедикт - а это самый первый возникший вариант, показалось, есть что-то общее у нашего типа с актёром, сыгравшим Холмса в новом фильме. Бенедиктом... как там его по батюшке.
Мне понравились номера 6,7,8,9
Хочу вот поинтересоваться ещё, правда ранее кто-то уже спрашивал, но ответа я не приметила.
Что за тип гражданской наружности вальяжно разместился на твоей аве? Весь такой из себя маскулинный донельзя.