Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 00:35   #805
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Позволь выразить мой восторг новому отчету. Если честно, не поняла о чем ты там волновалась и переживала в своих вступительных словах, но я давненько не читала такого захватывающего чувства и эмоции отчета. Он просто великолепен! Я наслаждалась каждой сценой, каждой строчкой, каждой мыслью Иди. Она такая нестандартная, такая смелая, такая волнующая. Тебе всегда так удачно удается передать самые тонкие и незаметные струнки характера, от которых зависит поведение и мысли героев. Скрины - чудо, нравятся все без исключения. Иди с Крисом смотрятся потрясающе. А 11 скрин Ню, так вообще мой самый любимый (хоть Крис и зеленоват немного на нем ). Прям видно как между этой парочкой так и пробегают молнии и наэликтризованные ниточки.
Иди, конечно, давно уже не в возрасте Лолиты, но ее связь с мужчиной, который намного старше ее все равно немало заставил меня поерзать на стуле.
Сначала выскажу свое подозрение о том, что колдовства и волшебства в ее знакомстве и связи с Крисом я не вижу, матушка Марка вышила и своему супругу точно такой же платочек. Ну а то, что он стал жертвой очарования и обаяния Иди так что в этом может быть удивительного, мало кто сможет устоять перед этими колдовскими глазами и чертовски божественной фигуркой.
Мне так понравилось как ты описала ее первый сексуальный опыт,
ее мысли по этому поводу и дальнейшие рассуждения об отношениях с Крисом. Забавно, но обычно молоденькие девушки влюбляются в своих зрелых любовников и мечтают видеть себя их законными супругами, но нашей Иди конечно же нужно отличиться и я была просто в читательском экстазе от этой небольшой детали, повествующей что Иди интересует только плотская сторона их отношений. Ее эгоизм и некоторое пренебрежение чувствами Криса так ей идут и при этом не делают Эделайн отталкивающим персонажем, а наоборот придают ей еще большего магнетизма. Самое главное, что она честна перед самой собой и Крису она в принципе не врет (он вообще должен радоваться возможности проводить жаркие ночи в объятиях молоденькой привлекательной девушки), просто пока не говорит всей правды, что ей от него нужен только секс. В общем мне очень нравится этот перевертыш этот феномен в отношениях "зрелый мужчина+неопытная молодая девушка".
Что ж, Иди стала настоящей женщиной, вкусила радость плотских отношений, ну теперь ее ничто не удерживает от того, что бы стать профессиональной разбивательницей мужских сердец, роковой женщиной. Хотя, буду честна, я до последнего надеялась что ее первым мужчиной, ее учителем и искусителем станет многоуважаемый господин Д’Авуарье. Что ж, раз он им не стал, то его скорее всего ждет еще более потрясающая и многозначительная роль в жизни и судьбе Эделайн.
За Марка я тоже рада. Вот в его случае, мне кажется, сработало именно заклинание Иди и он влюбился. (Боже, я надеюсь что ею стала достойная симпатичная девушка, а то если так посомтреть ею могла бы стать кто угодно: от училки в университете, до пожилой леди, которая попалась ему на пути в супермаркет ).
Малявки тоже очаровательны. А Мэрион вдвойне. Мамочка, если она уже сейчас целует понравившегося мальчика, то боюсь представить что она будет вытворять когда достигнет подросткового возраста. Но все равно - хороша чертовка, мне всегда нравились подобные дерзкие смелые персонажи, наверно потому что я полная противоположность и краснею-бледнею от всего чего надо и не надо , а так хотелосб бы, эх.......
Иатк, переполненная самыми положительными эмоциями от прочтения такого пикантного и горячего отчета, разрешите откланяться. Никакие "спасибо" не смогут выразить моей благодарности за этот потрясающий отчет. Ты такая умничка, Влада

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 19.03.2013 в 00:41.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием