Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 01:04   #970
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Алисса, спасибо большое! ^_^
Да, я решила рассказывать обо все потихоньку, о том, что мы мило пропустили после смерти Мерс. И несмотря на то, что Мишель так помешан на воспоминаниях о матери, он обычный парень, имеющий друзей, популярный у девушек)) он просто пока не палиться)) и хочет вам рассказать об этом постепенно, ну чтобы сразу не шокировать.
Цитата:
А тут создается такое ощущение, что они сами создали такую ситуацию.
Верно. Мерс злилась на мать и специально называла по имени, как бы показывая, что она ей вообще чужая женщина, а но про себя очень часто называла мамой или матерью. А вот Мишель наоборот - он легко называет папой папу в личном общении, но про себя порой называет Хейном. Да, он не чувствует обиды или еще чего-то такого, но это кажется ему уместным.
Что-то все резко забыли, что София живет с Хейном уже два года))) и прекрасно знает, что у него есть шикарный внешне сын)) так что... не знаю, какие именно цели она преследовала своим поведением. Скорее, конечно, просто пофлиртовать, но нельзя забывать, что София не обычная простушка - иначе она бы с Хейном столько не продержалась) но впечатление она произвела правильное, что очень радует меня как автора.
Да, Алик хороший друг для Мишеля - они похожи, на самом деле, это просто пока он видится в противовес) но еще посмотрим, у меня на него такие планы, что держись)) правда, я пока еще решила, какие из них реализовывать, а какие лучше не надо))
Симка была создана раньше того, как я дала это имя, вот такие пироги)) хотя, как только я его в словарике увидела - поняла, вот оно) рядом шла Лира, и родилась такая история)
Лирика в первую очередь будет показывать отношение Мишеля к девушкам) хотя, может, и станет когда-нибудь для него не просто показателем..))
Думаю, не по годам умная Лира просто хотела, чтобы Мишель знал. Неизвестно, понравилась ей его реакция или нет (хотя в целом ответ очевиден)), но вообще она действительно просто его любит без всяких претензий.
Цитата:
Нарочно, чтоб научить уму-разуму, или неподумав, чтобы потешить самого себя?
Кто знает
Семья.. кто его знает. Я до последнего не верила, что между Мерс и Арией будет мир, какой-никакой. А вон оно как вышло. Так что присяду-ка я в читательские ряды и посмотрю вместе с вами ^^
Спасибо большое тебе!

SunnyGirl), спасибо))
Ну они все равно остаются семьей, не чужими людьми. Хотя как раз отчужденность может прятаться за совместными шуточками. Просто проще отшутится, чем молчать и копить в себе обиды.
Да что ж вы Софию-то хороните, она же два года с Хейном и Мишелем прожила, явно чему-нибудь да научилась) А от Хейна ей нужен симпатичный партнер и квартира, угу. Кстати, не думаю, что он сам этого не понимает.
Да, мне тоже Винни он напоминает, но именно в игре, в касе совершенно разные)
Цитата:
То есть, он знал, что Лира нравится Мишелю, а она так вообще в него влюблена, но добрый братец решил за них, что ничего хорошего из этого не выйдет и вот так напакостил?
Примерно так оно и было. Я хотела бы об этом рассказать подробнее позже, поэтому пока воздержусь, ладно?))
Сравнила наших с Эвой симов у нее ж произведения искусства, а у меня так, случайно удачно вышло)) хотя я от ее внешности в восторге))
Цитата:
слишком она хорошо, чтобы участвовать лишь в паре отчетов.
ну вот, ты меня раскрыла))
В принципе, Хейн помирать не собирается... ну я надеюсь. Мы с ним об этом не говорили.
Спасибо тебе))

Последний раз редактировалось Седая, 19.03.2013 в 01:22.
Седая вне форума   Ответить с цитированием