Фимка, Спасибо за понимание, вот в том то и дело что я предложила идею, а мне на корню даже без возможности обсудить можно сказать "отшили" =)
Да я уже думала насчет того как бы его доработать, и вспомнила о другом ограничении а именно о
Цитата:
“Стремление к трудному”
Баллов: 1
Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
|
В оригинальных правилах вроде нет пункта про выгоды (но не суть)
Я играла с этим ограничением оно мне нравится, так может можно добавить это туда как подпункт? По идее это тоже все нужно скринить. Желания Кризиса выпадают не очень часто, за 10 симских дней кризиса их набирается максимум 7 - 10 штук (при увеличенном возрастном диапазоне) те кто играют на стандарте поправьте меня если я ошибаюсь. Если дело только в скриншотах тогда можно не каждое желание, а что бы было выполнено хотя бы 5 (?) (удачно пережит кризис среднего возраста) не думаю что это будет проблемой один раз за поколение сделать подтверждение этих желаний.
С подростками конечно сложнее у них эти перепады могут быть и часто и очень редко и в основном мелочи "прогулять школу", "перестать быть другом", "закидать яйцами дом соседа", в отчетах конечно это можно было бы шикарно обыграть обладая фантазией, но технически наверно все же будет сложновато для тех кто не умет работать со скринами. Вы правы. Но тогда подростков можно вообще исключить и оставить только желания кризиса среднего возраста.
Heisuke,
Цитата:
Сообщение от Heisuke
Ваши сообщения прозвучали резко, как наезд
|
Просто я ожидала хотя бы возможности обсудить не только мое предложение но и предложения других участников, а с вашей стороны Вы мне эту возможность не дали, Фимка уже объяснила даже добавить тут не чего, поэтому я считаю что мы поняли друг друга и этот инцидент исчерпан.
Цитата:
Сообщение от Heisuke
все равно будут недовольные люди
|
Будут, кто ж спорит, но по крайней мере их станет меньше и человеку будет понятно почему конкретно отвергли его предложение. По принципу "Понравилось/не понравилось" или по обоснованным причинам. Активисты думаю найдутся, как я поняла по медалькам многие хотели бы в этом участвовать, стоит только попросить
Цитата:
Сообщение от Heisuke
очень мало династий, которым важны баллы в конце
|
Вот тут Вы правы, на Просе живут очень творческие люди которым интересна история а не подсчет очков, этим меня и привлекал всегда раздел династий именно на этом форуме. Так почему бы не пойти на встречу этим людям и не сделать побольше ограничений которые могут влиять на сюжет и толкать авторов на описание нестандартных ситуаций. И пусть их будет легко выполнить зато будет интересно читать

Я идеалистка, да)
Цитата:
Сообщение от Heisuke
ВСЕ желания сима
|
Почему ВСЕ? О_о их там всего 10 максимум выпадает за довольно длительный период. У меня один раз вообще всего 4 выпало почему-то, даже мудлет не взяла. Может Вы что-то путаете? Я говорю о тех желаниях которые выпадают красными и которые нельзя отменить после закрепления пока не кончится кризис или перепад настроения.