Хильда, классно-классно-классно!!! Знаешь, вот читаю как настоящую книгу и только рот раскрываю, настолько у тебя выходит гладкое, продуманное повествование, что просто ах!
А вообще я пришла к тебе в мир порадоваться))) Странно? Но тем не мене так. Я очень-очень рада за Дороти, хотя и представляла, что Неста её не прогонит и моя мораль трещит по швам, дико стеная об убийцах, но выбирая между не совсем спокойной, но всё же смертью личности, к которой Дороти возможно рано или поздно пришла бы сломленная Марко физически (хотя мало ли…) и между опасной, но свободой вместе с Нестой, то я конечно же предпочту второе.
И вот знаешь, фиг от неё ещё отцепишься)))) это я Дороти. Хотя, вот как мне кажется, Неста почувствовала в ней нечто… не родное, она абсолютно другая, вот такая у меня Нестбеленн всегда была свободной, может внешне ей и не приходилось так себя ощущать, но внутри она всегда была свободна от всех, кроме, пожалуй, себя. Вот она гораздо выше на две-три головы, чем все те, кто её окружает. Она… она будто бы так хорошо владеет собственными эмоциями, что они просто над ней не имеют власти. И вот что мне ещё в ней понравилось, так это осознанность. Она чётко знает, что делает, зачем не врёт себе и похоже другим тоже. Вообще резануть правду-матку в глаза даже не для того, чтобы кого-то там обескуражить, а просто потому, что не привыкла она ложью изворачиваться.
Цитата:
Неста поймала себя на мысли, что снова ищет приключений, и что все может кончиться точно так же, как в прошлый раз
|
)))) А как в прошлый раз? А с кем? А я уже начала подозревааааать))))
Ещё несколько штрихов к тяжкой судьбе Дороти, в виде того, что мясо ей не достаётся и вот это «а я не хочу завтра проснуться», вот насчёт второго она врёт. Скорее всего под влиянием момента, ради красивой фразы она так сказала, но на самом деле это неправда. Она ещё как хочет жить, просто так как раньше не хочет, а вообще она цепляется за жизнь всеми зубами, которые у неё только есть, вообще на апатичную сломленную женщину она не похожа. И кстати, забегая вперёд, о том, что мы узнали открыв рот, что Дороти и Олимпия суть одно и то же (кстати, я это подозревала! Только появилась Дороти, я сразу же понеслась рассматривать Олимпию, но мне показалось, что у последней нос не курносый, так что я оставила эту версию, как оказалось зря)))) ну так вот, забегая вперёд, мне кажется, что Неста не так уж и неправа, предвидя смутные надежды новой спутницы по поводу принца вдруг встретившегося. Да, может Дороти сама себе отчёт в этом не отдавала, но ежели чего… она бы с радостью ухватилась за кого-то, кто решил бы её проблемы одним махом. К Несте она так уважительно относится потому что понимает, что в любой момент её могут послать подальше и как мне показалось, мужчин она вообще слабо уважает, начиная с того самого Марко, которого всё же дурила как могла, заканчивая своим недоделанным возлюбленным, который так с ней поступил. Ну короче, к чему это я всё, что ежели бы попался принц, то Дороти могла бы обрадовано за него зацепиться, начать верёвки вить и требовать чего-то, если бы он слабину дал, а вот с Нестой такие штуки ни в жизнь не пройдут, что она и понимает. И кстати, не соглашусь с Нестой, что Дороти думает, будто всем всё должна. Она всех боится это правда, но что она должна им что-то это фиг. Если бы не знала, что грядёт расплата, она бы не угождала никому. Ну, как мне кажется)))
Про Тори я не очень поняла кто была она и кто был тот, кто просил о спасении (вроде бы в тексте смутно мелькнул мужской род). Ребёнок? Ладно, всё равно пока не скажешь))) подождём дальше.
А потом Дороти будто попала в сказку. И дом хороший и покормили её, напоили и даже помыли. Вообще, жизнь налаживается, да)))) Уже поняв, что Неста её не выгонит Дороти, которая скоро станет бывшей осмелела. Вот вроде бы она пока ничего такого не делала, но вот эта проснувшаяся смелость чувствуется.
Короче, предвкушаю новый… не, тандем это слишком сильно, скорее пару ученик-наставник, хотя тоже нет… не знаю как это обозвать, но, короче, интересно!!! И что там будет что-то с Марко или нет? Я помню, что ты обещала, но интересно)))) а вдруг он под горячую руку попадёт и жуууутко удивится)))
Катя!!!! Это круто-круто-круто!!!!
Я присоединюсь к Яне по поводу восхищения скринами!! Про скайрим прочитала в конце, честно говоря (сейчас меня фанаты закидают помидорами))))) я его загружала, но чего-то меня не попёрло)))) Особенно мне первый скрин нравится почему-то. Такая там атмосфера прикольная))) И предпоследний!
И бонусные тоже хочу!!!
И продолжения мне, продолжения!!!!
П.С. И хи-хи, которые я по-прежнему собираю)))
Цитата:
у нас хорошее розовое мыло, с вашими волосами ничего не случится
|
))))) Ага, а то её волосы конечно в таких СПА-условиях до этого пребывали))))
Цитата:
спала разморенная, уставшая девушка, и вряд ли бы даже драка с медведем разбудила её
|
Я представила)))) приходит такой медведь, хлобысь справа, хлобысь слева, а девушка ни гу-гу, только на другой бок переворачиается, и разочарованный медведь, обиженно пожав плечами удаляется восвояси))))