Geysha, о, как много! Круто, люблю большие каменты!
Цитата:
Да я там практически с основания, то-то и оно, что только заглядывала вполглаза, а читнуть не судьба. Полистала, конечно, но думаю: "Хм. Это я уже видела, зайду-ка попозже."
|
С основания?.. Тогда я в удивлении. Видимо, совсем новые рассказы не настолько интересные, чтоб ты их комментировала. Я даже тему заново перепросмотрела и комментариев твоих не нашла, думала: неужто забыла? Ан нет, все я правильно помню.
«Ночь» я сильно переделала и по тексту. Я вообще все рассказы переделываю перед выкладыванием. Например в «проекте земля» совсем новая концовка.
Цитата:
если возьму, допустим, идею какую у других, то буду чувствовать себя плагиатором.
|
Микс из старых чужих идей создавать придумал еще Девид Боуи. К тому же, как известно, все придумано до нас. Почему бы и не миксовать? Подумаешь, тени и прическа. В итоге-то получился совершенно новый персонаж, не похожий на тех других.
Цитата:
Пробежалась по норвежским именам, наверно с биатлоном передоз вышел)) Посмотрела на парня, из-за курносого носа и завитков волос подумала,
|
Он совсем получился не похож на сима. Сим как бэ польже на кавказца похож ахахах, у него не курносый нос, а такой с горбинкой. Прост когда перерисовываешь в духе манги такие вещи сильно изменяют внешний вид. Ну а прическа нарисована заново. И он брюнет наглхо кстати, никакой рыжины) Губы я тоже немного сменила, изначальное положение несколько выше, от чего подбородок кажется довольно большим. По сути, как и в предыдущем случае, от реального сима остались лишь глаза, да овал лица с плечами. Алиша вот больше на себя похожа, если ты ее подзабыла - посмотри
один и
два. Она вот как-то узнается, хотя б чутка. Нос, правда, все равно другой совсем.
О, нравится Ян. Коротко и звучно. Вообще мне оч нравится это имя) Решено!) Спс)
Цитата:
Что за тип гражданской наружности вальяжно разместился на твоей аве? Весь такой из себя маскулинный донельзя.
|
Это Адам Дженсен, главный герой игры «Deus Ex: human revolution», оч атмосферный киберпанк. У Адама протезированы руки, ноги и глаза (да почти все тело), он бывший военный, а во время игрового действия он является начальником безопастности одной очень крутой корпорации, поэтому такой мускулистый) Крутой дядька, очень)