19.03.2013, 15:28
|
|
ньюби
|
Ну вот и дошла моя очередь писать комментарий) На самом деле я очень давно слежу за династией, ещё до регистрации, но всегда предпочитаю быть безмолвным комментатором, поскольку не умею высказывать свои мысли) Но я прекрасно знаю как комментарии стимулируют авторов на продолжение) Я прекрасно помню основателя Фердинанда, ох как мне нравится его имя) Помню как переживала за него и порой очень злилась на Грейс) Как потом очень сильно тащилась от Клэр и уже от имени Эдельвейса) В основателе и каждом наследнике всегда есть что-то необычное, свойственное лишь ему/ей) Помнится, как задерживая дыхание я следила за жизнью Эдельвейса) А когда появились Винсент и Дориан... Ох, это было что-то) Я обажаю этих двух) Но Дориан моя главная любовь) Полюбила я и жену Винсента - Роад) Мне нравилась эта семейная атмосфера, хоть не всегда всё было и гладко) Потом мой интерес перенёсся и на сестричек Анабель и Арью) В общем, перечислять все мои эмоции и чувства, возникавшие во время прочтения династии очень долго) Мне очень нравится, что тут, на мой взгляд, акцент делается на отношениях между членами семьи, что на мой взгляд и должно быть в династии) Так же хоть и грустно, но верно, что не везде хэппи энды, это приближает династию к реальной жизни) В целом, что я могу сказать?) Династия великолепная и я с нетерпнием жду продолжения, наблюдая за новым поколением)
|

|