Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 15:35   #973
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

Hildefonsa, кстати, действительно было бы интересно узнать, как проходила сама работа, так как со слов Мерси в дневнике было мало чего информативного. Так что спасибо.
Хотя, я и представляла себе карьеру Мерседес именно такой выматывающей, что не удивляет из-за лиц симов во время процесса.
Вот работала она, работала, и, как я уже писала, звездочка перегорела. Устала от ярких вспышек и света, которые она сама зарабатывала, а затем Мейнард там помог их получить
Любила свое дело, но страдала от этого сильнее всего. Иногда так происходит, когда предчувствуешь что-то абсолютно новое после всей работы, а?
Хотя, знаете ли, обычно молодым детям пиара не надо горбатиться, я думаю. Пой себе, да фотографируйся на чашки/ на плакаты/на обложки журналов.
Вообще, говоря о карьере певца в TS3 - поздравления и открытки в странных костюмах для продвижения на первых порах мне действительно казались чем-то странным и иногда унизительным.
О самих скринах - все красиво, особенно приглянулся с быком (). Но блик на микрофоне на скриншоте-кате выглядит как-то странно.