Be_a_utiful, Ну, во-первых, Оля, спасибо тебе большое за ромашки и поздравления! Нам с Иди очень приятно

По этому случаю вот тебе медведи плюшевые, они такие милые, по-моему

Во-вторых, комментарий

Спааааасиииибо!
Спасибо за похвалы. Каждый раз, когда я высказываю какие-то сомнения во вступительном слове от автора, я правда переживаю

Этот отчет я писала долго, чего уж там, многое переделывала, переписывала по нескольку раз. Отсюда и все сомнения. И вот всегда, оставляя такие комментарии перед отчетом, думаю, что читатель решит: "А-ааа, снова автор напрашивается на комплименты". Понятное дело, что очень приятно читать подобные отклики, но я к себе придирчива. Но делаю я это, преследуя единственную цель: прошу откровенного мнения. Не знаю, мне почему-то всегда кажется, что если я сама не совсем довольна, то и читатель найдет подвох...Эта запись вообще для меня какая-то неожиданная. Нет, ну то есть, в своей голове я, конечно, часто все это представляла (как и любой автор, продумывала), но как только начала выражать свои мысли на бумаге, со мной стало твориться что-то странное. То поступки героев казались слишком опрометчивыми, то действия каким-то дурацкими...В общем, ладно

Что написано пером, как говорится...
Спасибо, что не обошла вниманием и сркиншоты.

Я старалась. Мне все время не хватает игровых возможностей, чтобы передать мысли, эмоции, чувства, накал страстей...Очень тяжело, поэтому мне приятно, что ты считаешь картинки достойными. А по поводу "зеленоватого" Криса, так это чертово полнолуние, которое наступило в самый неподходящий момент. Зато у Иди появился прикольный мудлет - поцелуй в понолуние, такая прелесть

Ты знаешь, Оль, ты -очень проницательная девушка, часто зришь прямо в корень, подмечаешь тонкости и всевозможные нюансы. Вот и сейчас ты права во многом относительно отношений Иди и Криса. Как часто приходится слышать выражение "магия чувств"? Думаю, каждая из нас сталкивалась с этим оборотом

Но значило ли это, что кто-то чего-то наколдовал, приворожил, нахимичил, одним словом? Бывает, конечно, но не всегда. Я хотела показать эту тонкую грань, а поскольку у нас Иди имеет непосредственное отношению к волшебству, хотелось немного поиграть этими двумя смыслами - прямым и переносным, так сказать.
Иди, конечно, эгоистична. Нужно быть определенного склада человеком, чтобы трепетать над своей половинкой, знать все пунктики, стараться угодить с любимым блюдом, в каких-то моментах превращаясь в курицу-наседку...Я считаю, что прожитые совместно годы превращают страстную любовь в уютную и комфортную, очень тесную, интимную, нерушимую связь. Крис, скорее всего, любит свою жену. Она шьет ему платочки, наверняка готовит любимые блюда, знает о его предпочтениях, и все такое прочее....Между ними есть что-то такое, что никакой Иди не отнять. Но вопрос в том, что она и не старается заменить ему жену, не хочет, как многие молодые девушки, попавшие в подобную ситуацию, доказать "А вот я не только клевая любовница, я еще и носки ему связать смогу". Настоящая любовь, и это не нуждается в пояснении, - единство многих составляющих, почему бы и не связать любимому носки, собственно, не вышить платочек и т.д.? Возможно, к этому надо прийти,время все расставит на свои места. Распробовав взрослые отношения на вкус, Иди понимает, что ей нужно. Наслаждение, удовольствие, кайф...Ей не должно быть скучно, а занудство, за которое она принимает подобные разговоры "по душам", ее напрягают.
Д' Авуарье, конечно, уготована своя роль в этом рассказе. Меня не устает умилять, как вы все его упоминаете, будто ставя автору в укор: ну где же, ну когда же, ты что, забыла про него? Нет

я все помню, и придерживаюсь определенной стратегии

Насчет потрясающей роли, не знаю, но пожалуй да... она будет не маловажной, это точно.
Мэрион

Да, невинные, по сравнению с сестриными, шалости, но все же))) Требовать внимания любыми способами и получать своё - это у нее с раннего детства. Я все вспоминаю, какие рожицы она строила, когда Клу, запыхавшись, усадила ее на Винсов стул и сунула тарелку с кашей. Мэрион типа "Что за дела, как меня...МОГЛИ вообще, МЕНЯ!!! усадить на голубой стул?! Хочу в розовый))) И кашу из другой тарелки)) Так что, она у нас с детства такая))
Be_a_utiful, Оля, еще раз спасибо тебе за отзыв!