Unknown artist
|
Ой, отзывов так много, мне безумно приятно, что эта история не оставляет вас равнодушными, что вы переживаете за героев и вместе с ними, а еще - что высказываете столько предположений, хороших и разных. Мне нравится, что ваши отзывы такие разные и индивидуальные. Спасибо вам, что вы есть, вы - наша движущая сила!
Кажется, это мой самый длинный комментарий на просимс)
Hildefonsa, ... есть надо быстрее, няшка))
Да, настоящая творческая личность, не то слово, вечно где-то в облаках. А тут расчет, но не его. Продюсеру хочется денег-денег-денег, и побольше, побольше, Джонни ведь бизнесмен, что с него взять?
Молчу о миссис Брайс. Ты и так знаешь слишком много
Я вот как раз наряды креаторские ценю за текстуры, они гораздо интереснее отрисованы, чем стандартные максисовские. На счет первого скрина - тапок в креаторов поз тогда уж. Или нет, все-таки в меня. Туфли смотрятся хорошо, а вот позы коверкают их очень сильно. Главное, не забывать исправлять, и все будет ок. Кстати, я перезалила его, не уверена, что выглядит правдоподобно, но ничего другого без перерисовки ноги я не придумала.
Паранойе передавай привет, я свою временно отправила на отдых в теплые страны, может твоей присоединиться и они вместе на солнышке погреются?) Сначала была работа, потом была семья. Ну вот захотелось человеку иметь семью, выйти из дела. Не вышло, все окончилось печально.
Хантушка наивный, не переубеждай его)
И очень внимательный, да.
Почему ты не веришь, что волк промахнулся? Возможно, это действительно так.
Спасииииибо, обнимашки приняты, лезу в ответ с целовашками  Она умерла давно только по одной простой причине - я давно наиграла этот отчет, и сейчас у меня наиграно еще на шесть штук вперед. А умерла она на самом деле в это время. А мне кажется, кровь как раз темновата. В том плане, что сделай я лужицу черной, было бы не совсем понятно, что это кровь))
А мне нравится сам вариант того, что ведь нашелся сосед, который видел все из окна, который потом нашел Хантера спустя двадцать один год (прошло два года, как он поселился в Бридже!), и все ему рассказал. Правда, классно? Совсем не попахивает подставой. Оружие никто не отменял, у Влади много, он поделился.
Спасибо тебе за комментарий, да еще и такой большой, да еще и такой быстрый ^^
Asuna, ... спасибо за комментарий. Ты не совсем права на счет Роуз; да, она не хочет его отпускать, это само собой разумеется, она влюблена, и он кажется ей прекрасным избранником даже при всех его недостатках. Но есть и второй момент - холодный расчет, эта девушка хочет замуж, и трезво оценивает свои шансы и шансы соперниц. Пока лица соперниц разные - ей не о чем волноваться, но как только она почувствует угрозу, то выйдет на тропу войны.
Скажу честно (наверное, это естественно), я люблю всех троих мужчинок, и всех трех девушек тоже. Итан настоящий брутальный мужчина, да, а Хант и Кристи помоложе, им еще ума и опыта набираться. Мнения о женщинах тоже не с потолка взяты. У Хантера была Эльвира, у Кристи тоже была своя мадам, плюнувшая в доверчивую юношескую душу. А вот Итану повезло с женой.
Волки коварны и жестоки, не даром же они вампиры, вышедшие биться за вечную жизнь. Да, поискать того самого убийцу придется. Но он найдется, это точно 
Спасибо еще раз. Да, и подпись - супер)
MissPsih, ... твое право считать Роуз такой какой она тебе кажется) Лично я бы не назвала ее тупой, конечно, но я вообще нежно привязана ко всем своим героям, даже если они ведут себя странно, глупо или неадекватно. Катарина давно влюблена в Хантера, да, еще до начала гастролей точно, вот и пошипела немного на Роуз на кастинге. Ничего не знаю про Итана, он мне не говорил, что он хакер. Да и вообще никому не говорил, это Хантер сам уже додумал)
По поводу имени Владимира - спроси у разрабов, я не в курсе в честь кого)) Он очень хороший, просто прелесть. Пришел и практически прямым текстом предложил ребенку убрать с дороги Хэмлоков. Чудо, а не вампир)
Спасибо тебе)
Ms.Chelsea, ... спасибо-спасибо) Мы отвечаем Форстерам взаимностью, эх, жаль, что у нас разные игры, а то посылали бы героев друг к другу в гости ^^
Хантер передает тебе спасибо и думает, не пойти ли ему по такому случаю в актеры) Нет-нет, что ты, он не врет друзьям и не преувеличивает, Роуз действительно в курсе его похождений. Про ее доводы - читай коммент для Asuna 
А, вот про Кристиана ты права абсолютно. Действительно, обидели ребенка. Хочу сделать небольшой флэшбек по их с Катой прошлому, но не знаю, будет ли уместно.
Не ругай Катарину, грань дружбы бывает очень трудно перешагнуть. Почему именно сейчас - сорвалась, не сдержалась. Сначала защитил, потом комплимент отвесил, вот и подумалось ей, не избалованной мужским вниманием, что, может быть, не все еще потеряно. Говорила и буду говорить, для Хантера крайне важны его друзья, так что да, думаю, к Катарине он относится с большей нежностью, чем к Рози.
Рыжая девушка уже скоро 
Спасибо, и за цветы тоже. Хорошо, что ромашки, а не розы 
Алисса, ... Владимир - соломинка? Ну, в каком-то роде, возможно, но с другой стороны его можно рассматривать и как камень на шее. Но, да, хорошо, что он появился. Без него ведь не было бы... нет, молчу пока что) Спасибо за комплимент скринам, в этом отчете они немного другие, более контрастные, и цвета показались мне более насыщенными. Не знаю даже, как лучше теперь. Эх, вечные проблемы выбора.
Согласна, Роуз сильна и опасна, явно коварное создание, замуж она собралась. Влюблена и одержима. А еще есть такой фактор - не нашла никого лучше, а "уж замуж невтерпеж". Влюбленные женщины подчас такие странные...
Тоже одна из странностей судьбы: когда не ищешь женщин и приключений, тебя находят и те, и другие 
Ну, девчонки-то лишними никогда не будут, а вот со свадьбой придется повременить, это да. Я вообще сторонник долгих поисков, которые потом окупаются с лихвой. Не будем загадывать, конечно, с репутацией-то "ходит налево"... Наследников обещаю, никуда он не денется от них, хоть и пытается))
Спасибо тебе большое за вагон и маленькую тележку комплиментов, и за такой приятный отзыв)
katsol, ... да быть того не может! И тебе мало?! Да как так может быть, мне казалось, что я настрочила просто огроооомный отчет и думала, не разбить ли его на два. И правда, верно ты заметила, эта их с Роуз любовь больше войну напоминает. Но ничего, они перебесятся. Катарина, загрызшая Роуз - было бы забавно, но нет, всего лишь парад кровавых невест.
Как он тут при чем? Ему же надо кого-то винить всегда, а тут некого, так что пришлось направить всю обиду на себя, любимого. Про убийство я тебе и так уже говорила, что ты угадала, и убийца - таксист х)
Сестра Ханта? Я ее взрастила в КАСе, и она такая страшненькая получилась, что лучше уж пусть она умерла))
Продолжение, надеюсь, уже скоро. Спасибо тебе большое, Катюш, за такие приятные слова 
Rebellioni, ... и Вам доброго вечера, Настасья Непутевая) А ты не начинай с извинений, я зла никогда ни на кого не держу. Из читателей, во всяком случае) Доползла - и здорово, уже приятно.
Ух ты, про "Бриджпорт в крови" меня впервые похвалили, спасибо) Не знаю, откуда это взялось в моей голове, но вот как-то одновременно с оформлением оно и вылезло, просто нужен был слоган. Ну вот, теперь думаю, что упустила такую возможность пойти в рекламщики 
Худоба и высокий рост - моя любовь. Я работаю с моделями, мне положено их любить) Рада, что ты все-таки оценила внешность Хантера, да он теперь на пафосе с этой прической. А в шапочке - очень милая няшечка, которой лень делать укладку. Люблю такие мелкие детальки  Так что шапочку я все-таки оставлю *хоть у него и уши из нее торчат*
Знаешь, ты только что заставила меня почувствовать себя Джоан Роулинг. Помню, после выхода какой-то из книжек, читала фанатские баталии в сообществах на тему пейрингов в ГП. Вот и твои БриджХант и РинХант напомнили мне об этом и поставили на место автора. На самом деле безумно приятно было на несколько минут почувствовать себя популярным обсуждаемым писателем, ради этого стоило затевать династию)) Спасибо огромное))
На улице Катарины непременно будет праздник, Настенька, я тебе обещаю)
Еще раз большое спасибо. И выздоравливай!
Be_a_utiful, ... привет-привет, рада, что ты к нам заглянула)
Ты знаешь, я совсем не удивлена твоему выбору. Я бы на месте любой девушки из династии тоже выбрала Итана, и это был бы очень зрелый и правильный вариант, ведь он единственный из всех троих по-настоящему уважает женщин. Но ведь не бывает так просто, да? Большинству подавай засранцев, которые не могут даже оценить девушку по достоинству.
На счет Владимира ты права, а Бриджит еще представится шанс объясниться самой. Спасибо за комментарий и за то, что не забываешь)
Лами, ... спасиииибо) Мопсик?) Ладно тебе, зато у нее чудесные глаза и я балдею от ее профиля, и еще цвета волос. Но ты права, внешность у нее очень специфическая, на любителя так сказать. А в модельном бизнесе - главное попасть в струю, у нее получилось)
Такие девушки как Рози представляются мне в таком ключе:
Цитата:
да, она не хочет его отпускать, это само собой разумеется, она влюблена, и он кажется ей прекрасным избранником даже при всех его недостатках. Но есть и второй момент - холодный расчет, эта девушка хочет замуж, и трезво оценивает свои шансы и шансы соперниц. Пока лица соперниц разные - ей не о чем волноваться, но как только она почувствует угрозу, то выйдет на тропу войны.
|
Ну что ты, Воган вовсе не ненавидел Дэниела, он его практически и не знал даже. Двадцать лет назад Воган был простым исполнителем, и Хантушке теперь предстоит выяснить, кто же стоял за его спиной.
А чувства будут, конечно, куда же без них?) Спасибо еще раз, мне очень приятны твои отзывы)
SunnyGirl), ... да, Роуз, мне хотелось так начать, как раз для того, чтобы показать ее линию поведения. Она хочет быть с Хантером и готова перекраивать свой график ради того, чтобы побыть с ним рядом (особенно под прицелом папарацци). Она ведет себя иначе, но ведь и ситуация у нее сейчас - совсем другая, ведь тогда ей нужно было заинтересовать, зацепить, а сейчас главная цель - удержать. На счет "фанатки"... а разве влюбленные девушки не страдают этим фанатизмом?)
Рада, что мне удалось тебя удивить Итаном и его прошлым. Да и чувством Катарины к Хантеру. А еще я безумно рада, что ты отметила схожесть судеб Каты и Бридж. Здорово, что у меня такие прозорливые читатели)
Роуз убила Арию, чтобы привлечь внимание Ханта?  Сама формулировка меня немного смутила, но думаю, я поняла, о чем ты) Многообещающе? Нет, это такая быстрая завязка очередного сюжета в сюжете, сами Хэмлоки уйдут со сцены. Кроме Бриджит, конечно же.
Спасибо тебе, что зашла, не забывай про форум, мы тоже по тебе скучаем.
Мята, ... спасибо тебе большое за комментарий, всегда приятно встретить нового читателя в родной теме. Тем более автора Петерсонов... Которых я тихонько почитываю 
Про произведения искусства - это ты загнула, конечно, но приятно, что уж ^^
Новая девушка появится уже в следующем отчете, до которого у меня никак не дойдут руки...
BadTouch, ... да, понимаю тебя, самой сложно отписаться сразу по нескольким отчетам, выходит нечто... невнятное, у меня по крайней мере. Я уже писала в "авторском слове" (не уверена, что его кто-то читает, но все же), что критика приветствуется, особенно если она обоснованная, а не "аффтар - идиот". Так что твои замечания учтены, сейчас даже на некоторые постараюсь ответить 
Рыжей девушки не было еще, ты ничего не просмотрела. Только вот она шатенка, а для Хантера, как человека "разбирающегося" - и вовсе брюнетка, ибо из наблюдений автора: слово "шатенка" ставит очень многих мужчин в тупик.
Фетиши есть, конечно. Слайдер на ямочку на подбородке - один из моих любимых, наряду со скулами /впалыми щеками. Бородки на мужчинах - фетиш исключительно симский, уж больно юными выглядят без них герои. На счет похожести Катарины и Роуз судить не возьмусь, боюсь быть необъективной, а вообще у них один скинтон. И да, все девушки максимально худые.
Про попу из стула - смешно. Честно, я даже не замечала  Автор очень внимателен, как и его герой) Сейчас посмотрю, что можно сделать с этим скрином.
О, ты даже с комментариями читала. Да, было такое, не помню, что ответила, но позы я очень люблю, у меня их очень много самых разных, потому что в стандартных взаимодействиях меня всегда что-нибудь не устраивает. Разрешаю читать как "автор кривой", но на иллюстрации я очень заморочена, так что к позам прошу отнестись с пониманием. На счет "подвигать" в кадре - мишшн импосибл, ибо есть такой косяк мода, что после переключения из режима покупки в режим жизни, вампир становится вампиром со светящейся кожей и глазами. Нужно снять с паузы на несколько секунд, но эмоция и поза уже будут утеряны.
Косяки по пунктуации и орфографии встречаются, знаю. Надеюсь, их не так много, что меня сложно понять. По возможности сама стараюсь перечитывать и подчищать. Но если встретишь что-то конкретное - конечно же сообщай, я исправлю)
На счет вдохновения - вдохновлялась жизнью во всех ее проявлениях, в том числе и книгами, и музыкой, и фильмами. Из классики предпочитаю Булгакова, Достоевского и английскую прозу 19 века. Из современных авторов - Паланика, Х. Мураками, Марка Леви и из последнего впечатлившего - Сарамаго.
О волках сейчас не хочу говорить, понимаю, что читатели терзаются в непонимании происходящего, но я как раз и люблю так, чтобы вся мозаика складывалась в картинку под занавес. Спиливают клыки, чтобы быть похожими на людей. Вампиров нельзя убивать собственноручно, довести до самоубийства, да еще и бывшего человека, а не потомственного вампира - это из серии "что не запрещено, то разрешено".
Возможно, мне стоило поглубже копнуть в отношениях Эльвиры и Хантера, конечно, но - сугубо ИМХО, не мужчина, не проверяла - мужчины не распространяются на подобные темы, в том числе и во внутреннем монологе.
Цитата:
Как, знаешь, в «Евротрипе»
|
да-да, вроде того)
Спасибо, что посетила нас, нам очень приятно)
Ну а теперь, как водится, подтверждение тому, что я работаю над отчетом. Правда-правда ^^ Вот вам в доказательство картинка х)

|
|