Перваяяя!
Цитата:
Сообщение от katsol
- Извини, - снова моментально вспылила она, - одно дело, магически усилясь, невинную продавщицу лицом в стену впечатать до перелома челюсти, а другое — пьяным по парку бегать.
- О. И за это у вас сажают?
- Так он голый был.
Я истерически заржал.
|
Я тоже.
Цитата:
Сообщение от katsol
Подожди, сейчас вспомню какой-нибудь анекдот... они у вас тут есть, кстати?
- Есть, - она уже легонько, но улыбалась, - но можно и без них обойтись, у тебя такая рожа, когда ты растерян. Умилительная.
|
Я аж сама умилилась с этого момента. Оно тааааааааааак... очаровательно. Трин, рассказывающий анекдоты. Ой-вей...
Цитата:
Сообщение от katsol
В комнату я поднимался совершенно опустошённым, ощущая, будто бы на мне два асфальтоукладочных катка станцевали ламбаду. Так хотелось просто упасть лицом на горизонтальную поверхность и замереть на пару бесконечностей.
|
Красиво. Очень красиво и очень жизненно, когда общаешься с человеком, к которому чувствуешь больше, чем он к тебе, всегда так.
Хотя ещё неизвестно, что Мелодия к Трину чувствует...
Такое весёлое начало записи - и такой грустный, даже трагичный, финал. Я подозревала, что с Анвин ещё будет связана история, но и предположить не могла, что случится ТАКОЕ. Что же это за тварь внутри неё? Непонятно. Вроде демона или духа, из-за которых человек становится одержим, что ли? Или чужая душа, как в книге "Мессия очищает диск" (очень хорошая, кстати, можешь почитать на досуге, ты же хорошо относишься к фэнтези, параллельным мирам и древнему Китаю?)).
А теперь вот ещё Крон на Трина обиделся. Его можно понять, он любит Анвин, но... не знаю. Мне кажется, тут что-то не так, а что - понять не могу. Наверное, Крон зубки ещё покажет, не зря же он, как Трин, из другого мира. Да и Эстилана какой-то подозрительно милой стала, против Ойди Тришу настраивает...
Ты вообще очень сильно заинтриговала на этот раз.

Очень хочется узнать, что же будет дальше с Трином, Анвин и прочими. Буду ждатЬ!