Лалэль, я доплелась как всегда в последних рядах))))
Для начала у меня возникло острое чувство идеосинкразии из-за двух Ников)))) Как-то я выпустила тот момент, что его самого, того, который стал Джой так зовут. Хотя помнится как-то листала предыдущие отчёты в поисках его имени, но не нашла почему-то, теперь буду помнить))))
И ага, он меняется, уже допускает в себе какие-то вещи, которые раньше его не интересовали, теперь становится действительно разносторонней личностью. Вот почему-то вспомнился фильм, где товарищ стал после смерти женщиной, потом умер опять, попал на небо и никак не мог выбрать мужчиной ему теперь там на небе быть или женщиной))) Забегаю вперёд, наверное, но вот очень интересно, чем же в итоге закончится всё это дело для Джой-Ника. Хотя, думается, ты припасла там что-то сногсшибательное)))
И радует меня, что НикДжой всё-таки не бросил мысль об исправлении ошибок, это я про помощь Ликургу, он помнит и использует каждую возможность для этого. И конечно же радости не было предела, когда это удалось! Отношения с Никитой были из-за удобства и из-за того, что так надо, в какой-то степени, заглядывая вперёд, Ник понимал, что Кэри захочет замуж, а значит надо того, с кем этот замуж обеспечить, но вот с чувствами было сложно да, по вполне понятным причинам)))
Но всё же он понимает, что Никите сделает больно, хотя всё равно поступает так, как поступает. Типа у меня тут важное дело, а ты там извини-подвинься и вообще, ты запасным вариантом у меня был, чтобы цели реализовывать, ничего личного.
П.С. Ликург получился просто классным!!! И вот думается мне, что чувства к нему как к другу рано или поздно могут перерасти со стороны Джой и в нечто иное.
С упоением жду продолжения, ужасно интересно знать, что ты там задумала эдакое!!!!
|