Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 02:58   #41
бывалый

Профиль на Thesims3.com

katsol, Смысл почти всех моих стихотворений, как раз в том, что в них нет положительных персонажей. Ведь героиня "Леди удачи" и "Волчицы" - это наёмник, она воюет за деньги, это её работа, и ей всё равно, где убивать, а то, что она пожалела волков, это не что иное, как "сентиментальность солдата". И она, может искренне пожалеть маленького котёнка, но не раздумывая и не переживая убьёт любого. У ней произошёл внутренний надлом, сменились ценности, и она, как раненая волчица, уже не может остановиться, и будет убивать, пока не убьют её. В том, то и смысл, чтобы читатель, проникся сочуствием к этой "машине для разрушения", несмотря на то, что все понимают, что она уже не человек, в социальном плане. Создавая её образ, я попыталась создать Миледи, из произведений Дюма, в современном изложении. Создать образ зла, способный вызвать сочувствие, и даже слёзы. И если мне это удалось. значит с этой сложной задачей я справилась. А попытка искать в этих стихах. какой то социальный смысл, и пытаться оправдать "волчицу", говорит о не самом плохом моём знании психологии людей, ведь не все становятся убийцами, из - за жизненных неурядиц, как сделала моя героиня стихотворений... При хорошем знании тонких струн души человека, можно оправдать любое деяние, (я, как адвокат, и не плохой...это хорошо знаю...)
Надеюсь, что когда я опубликую повесть "Мятеж", моим читателям будет интересно следить за сюжетом, и судьбой главной героини, и они не останутся равнодушными к этому моему произведению...

Кстати в "Волчице" интересно то, что все прочитавшие его, говорили что даже не предполагали о таком завершении сюжета, казалось, героиня пожертвует собой, закрыв от пули маленьких волчат, и в этом случае, её поступок превратил бы её в "мученицу", но...вопреки, казалось бы очевидному концу, она, как оборотень, превращается в зверя, и спокойно убивает ножом, пусть отрицательного, но всё же человека...и убил бы он её. или ему не хватило бы духу ещё вопрос...
И читатели в шоке... а автор - в восторге
Персонаж Гиви. я создала для СИМС - Средневековье, торговец. к сожалению, при установке дополнения "Пираты и Знать", произошёл сбой и Гиви, остался лишь на скринах из игры.

Последний раз редактировалось Gefesta1, 20.03.2013 в 05:08.
Gefesta1 вне форума   Ответить с цитированием