Simmy, мне кажется, это невыполнимо. Кроме того,
Арико уже сказала, что семьи имеют свойственно пропадать и появляться, их не всегда можно отследить. Хотя, если задаться целью... Но как мы проверим сколько у тебя играбельных семей в городе и как ты это каждый раз будешь подтверждать?
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Раса ребенка выбирается рандомно игрой, сделать так, чтобы они не повторялись, будет сложно. В крайнем случае можно воспользоваться эликсирами и превратиться в существо нужной расы.
|
Значит наша задача родить несколько детей, чтобы один из них мог стать наследником. Думаю, эликсиры сильно упростят задачу и ими при данном ограничении вообще пользоваться не стоит.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Привидения тоже можно.
|
Вот про привидений я вообще забыла. Тогда можно джина в каком-то из поколений заменить на привидение, а лампу купить в одном из поколений.
Цитата:
Сообщение от Арико
Только если есть "Сверхъестественное", а джины же с Шоу-бизнесом пришли, разве нет? Там их создавать нельзя только из лампы призывать. (стоит 30000 очков наград) Так что думаю можно включить пункт "Основатель и наследники должны получить лампу джина"
|
Вот, значит как раз можно сделать так, как я написала выше.
Тогда получится 5 поколений: вампир, оборотень, привидение, фея, ведьма.
Сопровождающие "сверхи" (по одному на каждое поколение): мумия, симбот, джин (шоу-биз), иноплатенянин (сверхи), растоман(студ.жизнь), зомби.