бывалый
|
Ну вот и я! Опять с непростительным запозданием. И все по тем же злосчастным причинам. У меня сейчас аттестационная неделя, поэтому в универе полный завал. Плюс еще и простудилась я на свою голову, а лежать дома и радовать себя таблетками возможности нет. Да и работы с приходом весны навалилось с головой. Так что все свободное время я где-то да пропадаю. Так что, третий отчет от Эми затянется еще на некоторое время. Уж простите меня. Обещаю, что опять же восполню задержку объемом текста и количеством скринов, создание которых уже в процессе)
С любовью, ваша Ms.Chelsea!

Rebellioni Спасибо Настенька!) Оооочень приятные слова!)
Очень радуюсь тому, что тебе понравился как новый отчет от Эми, так и она сама. Я по-прежнему не перестаю волноваться, что после жизнерадостной Меги, наследницу могут не принять со всем ее пессимизмом и депрессивным состоянием. А неееет)
Цитата:
Значит, теперь в каждом отчете будут такие вот душераздирающие моменты со снами Ли?
|
Нет, не в каждом. Обещаю вас сильно не мучить. Но пока душевная рана Эми еще свежа - сны с участием мамы имеют место быть. Тут вопрос времени. "Время не лечит. Время меняет!"
Цитата:
ем более, даже с точки зрения психологии, Мегги не стало как раз тогда, когда Эми начинала смотреть на мир более взросло и осознанно.
|
Да...вот тут то и загвоздка! Случись эта трагедия парой-тройкой лет раньше или позже, все могло бы обойтись без столь плачевных последствий на психике ребенка. Но, увы, мы не выбираем, когда умирать.
Цитата:
И еще, хочу сказать, что верю в первую и вечную любовь. По крайней мере, в случае с Эмили. Потому что если её первые чувства окажутся несчастными... Вот тогда её точно больше ничего не спасет :cry3:
|
И я верю. И даже больше скажу. До подобного рода событий в жизни Эмили осталось не так то и долго. Уже совсем скоро малышка познает и чувство любви) Ну это так, интриги ради)
Цитата:
Вот тут хочется пожать автору руку, ведь слова и мысли Ли - его слова.
|
Слова мои, чего не скажешь о действиях. Я, Насть, не бегаю. Я все, что написано выше - я вывела исключительно из анализа информации поступившей со стороны. Что грустно... Вот, кстати, когда писала последний отчет, дала себе слово летом бегать начать, но боюсь, как и с обещанием самой себе не есть шоколадки, тут ничего не выйдет  Хотя... желание пока преобладает над ленью.
Цитата:
Ммм, конкурсы это мы любим, да-да.
|
Знаю я, как ты любишь конкурсы!) Первое место всегда за тобой!)
Цитата:
ё талант к пению как еще один огромнейший мешок любви и обожания от меня.
|
Ты любишь петь?  И я люблю... Правда все время стесняюсь показывать свое "мастерство" на людях, поэтому даже не знаю, насколько ужасны издаваемые мною звуки 
Про музыкальную карьеру Эми, пока ничего сказать не могу. Рано еще все карты выкладывать на стол, будет не интересно) Но в ближайших паре- тройке отчетов - она, надеюсь, порадует тебя своим талантом)
Цитата:
к слову, на третье поколение у меня давно были музыкальные планы, так что говорю сразу, что не занимаюсь воровством идей но, в любом случае, воплощение у нас с тобой будет разное, в этом уверена.
|
Конечно разное! Ты в миллиард раз продумаешь и сделаешь все лучше меня  И не надо, у меня не заниженная самооценка. Я просто констатирую факт.
Цитата:
Еще пара слов о пении - хочется узнать, что за песню будут исполнять девчонки на конкурсе
|
Узнаешь) Зуб даю!)
Ну а что касаемо концовки - тут я точно затягивать не буду с ответом на твой вопрос и развеиванием (или подтверждением) твоих опасений. Шарлотта она такая Шарлотта
Симми
И я снова рада тебе!)
Отдельное спасибо за скрины - над которыми в этот раз старалась очень долго.
Ну и конечно за теплые слова о самом отчете. Приятно слышать, что чем то зацепили слова про пробежку, так как над этой частью отчета я трудилась не меньше. А что касаемо муз. карьеры - еще рано говорить о столь глобальных планах Эми. Пока что это все исключительно на уровне школьного конкурса, удовольствия и собственной выгоды ради)
Le-Rush* В следующих отчетах узнаем все подробности личности Шарлотты Бейли)
.fever А вот и дорогая Эвелина! (наконец-то я могу обратиться к тебе именно так  ).
Цитата:
Понимаю, страшно даже подумать о том, чтобы забыть о ней, хотя бы на минуту, кажется, что стоит отвлечься, и тебе уже больше не удастся вспомнить родное лицо до малейших черт.
|
Знаю по собственному опыту, что это очень страшно. Вот только ты помнил каждую извилину, каждое пятнышко, каждый изгиб, как вдруг не можешь в своей памяти воспроизвести и часть воспоминаний. И ведь это почти безысходность. В том смысле, что рано или поздно эти сны, напоминающие об этом человеке - прекратятся. И ты забудешь...
И рада, что ты заметила взаимосвязь душевного состояния Эми и решения заняться бегом. Что до музыки - то тут скорее всего это дело рук друзей. Да, Эми не плохо пела, но она не увлекалась этим занятием. Просто от природы хороший голос дал о себе знать. Никакой боли и переживаний она в исполнении серенад скрывать не пыталась)
Что то осенней хандры девочки - я тебя тоже понимаю. Слишком пессимистично для 16-ти летнего подростка, слишком. На некоторое время, пока я писала ее рассуждения, я даже задумалась, что ее видение окружающего мира никак не накладывается на ее возраст. Но потом, подумав и припомнив парочку ситуаций из жизни, поняла, что нам, людям не терявшим в формирующий личность период созревания родителей, трудно судить, что может быть у человека, пережившего подобное горе. Отсюда все негативные мысли Эмили, отсюда наполовину пустой стакан.
На счет карьеры музыканта в симс - тоже не помню. По-моему нет. Но я тут подумала, что в отличии от первого поколения, отныне я не очень то намереваюсь ориентироваться на карьеру в игре. Уж больно там все изковеркано и нелогично.
А Рею уже 50, да...Я тоже помню, как молодой хулиган-граффитист подкатил к юной художнице)
Цитата:
Господи, как я ее понимаю)) Я тоже иногда начинаю сходить с ума, перепроверять, а туда ли я вообще приехала.
|
Ахаха, и я понимаю. Вот у меня пару раз и до упомянутого абсурда доходило. Сижу дома и не могу понять, где я  Там ли где надо, в то ли время)))
А сюрприз папаши ты правильно поняла. Конечно, не сама она по его следам приперлась. Пригласил ее Рей, зачем - пока молчу.
А что касаемо ее внешности, выглядит она и впрямь не взросло. Все потому, что в долбанной игре неактивные симы сами по себе не взрослеют. Так что... Шарлотте 40 с хвостиком лишь по паспорту)
Цитата:
Бонус. Фетиш - мускулистые брюнеты? Я все еще думаю о Бенджамине (имя - шик!).
|
Мускулистые брюнеты  Никогда особо не задумываюсь, что выбираю симу в качестве фетиша. обычно тыкаю первые попавшиеся пункты. В этот раз было примерно так же. А Бен и впрямь подходит (имя мне тоже очень нравится) под описание, но я это заметила только после твоих слов) А стремление к семье - выбрал кубик) Я же примерная девочка, правила ведения династий соблюдаю 
+04k@ Тебе не кажется. Постепенно, семимильными шагами депрессия в свое время сойдет на нет.
Я с тобой согласна на счет Николь. Я тоже не люблю, когда на меня начинают давить, упрашивать, плакать еще к тому же... Но в случае Эм - Николь необходимый толчок. Сама она, будучи унылой ленивой попой никуда и никогда не пробьется  В такой ситуации пинок со стороны не помешает)
А Бен учудил, да) Исправился на пару минут и снова натворил делов... А родила Мег примерно года в 32-33. Вроде все стыкуется, нет? Эми 16, Рею, выходит, было 34, когда родилась дочь. Разница с Реем у Мег была года 2 получается. Или у меня так все плохо с матаном?
Ну а закончиться эта история может чем угодно. Вариантов у меня было припасено штук 5) И пока выбрала один, прошло немало времени.
Спасибо за твой комментарий!)
SunnyGirl) А я безумно рада твоим словам!)
Да Эмили уже давно пора отойти от трагедии. Сколько лет то позади! Но видимо рана засела очень глубоко и вывести ее ох как не просто. Дай ей время 
Бен - барабанщик)) Ну удивит он подруг своим музыкальным талантом или чем то другим - еще узнаем.
Появление Шарлотты у всех вызвало негативное впечатление. Ну, хотя, как могло быть иначе, учитывая прошлые деяния этой особы. И не ты первая замечаешь ее молодость) Мой прокол. Исправлю!)
А еще спасибо за скрины. Значит размытый фон это хорошо? Ну и славно, а то я думала, что он может прийтись кому-то не по душе. Мол, много эффектов. Просто, видели бы вы скрины без фотошопа - поняли бы мое желание как можно больше в них изменить, дабы все смотрелось гармонично и....красиво)
Ну а я еще раз прошу прощения за свое отсутствие!
Маленькая предыстория:

Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 20.03.2013 в 15:18.
|
|