Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 17:32   #125
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

katsol, очень понравился диалог между Ойди и Трином, от души посмеялась, интересно и зачем настоящему Трину понадобилось бегать голым по парку?
Понравилось, как ты описала чувства героя, в общем-то им было уделено не много внимания, но получилось очень ярко и трогательно, так что в душу запали
Муж у Эйди просто золото, если имея представление о репутации Трина, не запрещает с ним общаться, даже некие подозрения при этом присутствуют, а он лишь позвонить при случае может и о своем наличие в ее жизни напомнить, если свидание затягивается, без преувеличения ангел
Трину конечно не легко, какой бы распрекрасный муж у Эйди не был, но это все-таки муж - соперник, источник ревности и раздражения, как с этим нашему герою мириться? Наверное для Трина было бы лучше, если бы муж Эйди был негодяем, но это не так, что несомненно, усложняет нашему магу задачу. Даже в полицию его не возьмут, а как было бы мило пристроиться под крылышко Эйди, он весь такой героически- брутальный, вертится у нее перед носом в новенькой форме... Может быть и дрогнуло бы сердечко нашей неприступной красавицы, но и тут облом, в полицию его не возьмут Что же делать? Нужен какой-то план, но как тут сосредоточишься, когда под боком Эсти кушать хочет, плачет и проницательно так связывает Миледи с Мелодией, разве что придумаешь, или поспишь, дашь отдых исстрадавшейся душе?
Но и этого нашему автору показалось мало, на пороге возникает Ан и понеслось… Боже, что за существо в ней сидит?
Я довольно долго пребываю в препаршивейшем состоянии, ничего не хочется, мало, что нравится, чувствую себя кактусом, но никак не могу из этого выбраться. Может в меня тоже кто-то вселился? Ой, мамочки, пришлите мне Трина для сеанса экзорцизма
Очень понравилось, как ты описала ощущения Трина, который каким-то образом смог просканировать присутствие внутри Ан непонятного существа. Бедная девушка, получается, что это оно влюбилось в нашего героя? Или все же оно было еще в спячке, а активизировалось уже после того, как Трин о нем узнал? Чувствую, впереди нас ждет много всего интересного, Трин и паразит выглядит ну очень впечатляюще, да, до такого поворота додуматься сложно, очень понравился вот этот диалог:
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
- Тебе, наверное, интересно, почему я пришла?
- Потому что тебе кажется, что ты в меня влюбилась.
Ее щёки моментально вспыхивают.
- Не кажется, а так и есть! Трин, я люблю тебя, очень люблю.
Усмехаюсь.
- И давно?
- Да, - с жаром начинает она, но потом сникает, - уже три дня
Вполне, я бы сказала, по-паразитски.
Хотя Трин и почувствовал, что в тот момент Ан была человеком, но мало ли, может токсины, выделяемые этим существом, все же бьют ей в голову, заставляя проделывать подобные несуразные вещи.
Крон конечно пришел в ужас от такой новости, забрал свое чадо и уехал, но что-то мне подсказывает, что он скоро вернется, ситуация действительно кошмарная и если это нечто вышло из анабиоза или в чем там оно прибывало, то наверняка увиденная Трином кровавая сцена не раз еще повторится
Традиционно жду продолжения, ведь автор снова прервал свой рассказ на самом интересном месте.

Последний раз редактировалось Лами, 20.03.2013 в 17:37.
Лами вне форума   Ответить с цитированием