Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 17:59   #978
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Hildefonsa, замечательный бонус, мне его не хватало, хоть я и сама об этом не догадывалась)
Не хватало увидеть Мерс-счастливую, в памяти как-то отложились её проблемы. Школьные годы в ссоре с матерью, с сестрами, взрослые проблемы с Мишелькой и Хэйном, смерть Франи... Так что очень приятно посмотреть на счастливую Мерс, в эйфории от музыки и концертов.
Не уверена, что она добилась всего сама, как говорит, все-таки Мей слишком активно и кроваво действовал для продвижения её по карьерной лестнице. Но Мерси точно сама выкладывалась, сама трудилась, выступала, пела до изнеможения - это всегда заслуживало уважения. А то, в чём она себя винит, было жертвой, причем не её, а обстоятельств..
Цитата:
Финальные аккорды песни, концерта и моей жизни.
Очень красивые слова, пусть и невыносимо печальные..
А бонус вызвал скорее приятные эмоции, хоть и всколыхнулось всё о судьбе Мерси, но и приятно видеть её такой, живой, яркой, окрылённой, счастливой. На том скрине, где она "чувствует себя полной идиоткой" она прекрасна. Такая милая мордашка там))
И вообще скрины понравились, и не скажешь, что они были для технички))
А саундтрек классный, будто Мерс поёт)) И такой же неоднозначный, как мои эмоции от бонуса.

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием