Оп-па! Вот так поворотец...малыш Джо, едва обретя свободу, очертя голову кинулся воплощать свои планы в жизнь, не обращая внимания ни на что, в том числе и на то, что почти что тысячелетняя ведьма (пролистать на Артемиса, точнее, на разговор Аниты с матерью) запросто сможет его в случае чего обдурить...честно говоря, я предполагала именно это поначалу - Риса заключает договор с Джо, а после обставляет "великого и ужасного темного волшебника", забирая все результаты деятельности себе (коряво, но я просто не знаю, как объяснить это по-другому) и делает ему ручкой. Казалось, что все будет именно так, пока не прочитала это
Цитата:
Сообщение от Innominato
Мое настоящее имя – Фарида. Фарида Син.
|
мда...нежные чувства Терезы Антонии и Азиль и Серафина с Уиллом (и ее отношения с любимым граблем - если верить предыстории де Лораны и Гамильтоны тоже родственники) - это даже не цветочки, это зернышки, из которых цветочки вырастут. Не знаю, что хочет сделать с ребенком Джо (и не хочу знать, если честно), но почти уверенна - Риса ему не позволит. Какими бы ни были ее амбиции и жажда власти, женщина, которая когда-то устроила прародителю рода головомойку из-за почти что разбитого сердца своей дочери не переступит через своего ребенка. Договор ведь не дает никаких гарантий?