|
Sningeki no ЕГЭ
|
Konan-sama, долго я собиралась с мыслями чтобы оставить комментарий... да все как-то не складывалось удачно...
Ну да ладно, попытка намбр "сбиласьсосчетакакаяразница".
И я хочу сказать, что мне безумно понравилось! *____*
Влюбила в себя, честно признаюсь, знаменитая парочка Вильгельмина и Джулиан. Конечно, Мина запала в сердце первой, еще на том скрине, где она в Санлит тайдс, с милейшим цветочком на голове. И вот в который раз убеждаюсь, что если у сима правильные и гармоничные черты лица - какую роль ни примеряй, что ни надень, в какую позу ни поставь - все, буз исключения, будет смотреться прекрасно. И ведь правда, во стольких амплуа предстала нам красавица Мина, что я вновь сбилась со счета И, все же, быть клыкастенькой ведьмой/вампиршей ей идет неимоверно. И да, фиолетовые волосы смотрятся потрясно! Это я как тайный поклонник неординарных цветов волос говорю, ага.
Джулиан, можно сказать, поразил меня в том самом посте про "Сумеречного человека". Собственно, сначала я дико заинтересовалась книгой, потом чуть в обморок не упала от описания этого человека в книге (сохранила это описание себе в цитатник, потому что такое восхитительное там предложение про глаза, что с ума сойти можно!), а потом уже увидела самого Джуля.
Держите меня семеро! Это выстрел в сердце, честно скажу. И да, ничего не могу поделать со своим неконтролируемым обожанием к бисенэнам. Что уж тут поделаешь, волей-неволей, начнешь любить таких ребят...)
Собственно, забегая вперед, скажу, что детки у них омутлимлопу! Вот, такие вот эмоции, ага Особенно Беллисама понравилась. У неё невообразимо красивые губки. Скарлетт нервно курит в сторонке, да-да!
Пока восхищалась твоими замечательными симиками совсем забыла об истинной цели своего визита, да и комментария, собственно, тоже - скрины. Что-то, а тут прогресс не на лицо, как говорится, на монитор! По сравнению с первыми работами успех заметит даже самый упрямый критик. Особенно пейзажи хороши. Хороши в той самой степени, когда жмешь на картинку и сохраняешь себе в папочку 
Но вот мало мне постановок По конкурсным работам сразу видно, что ты состоишь в дружеских отношениях с нашим капризным товарищем Фотошопом Фотошоповичем. Так что стучу кулачонками по столу и требую больше постановок, да-да! 
Итог: скрины замечательные, автор - талант, а симы... Ну тут я уже все восторги выразила