Цитата:
Сообщение от Emija
Это только если авторам ограничения принципиально, чтобы не получилась ситуации скажем с наследником-растоманом и дополнительным-оборотнем.
|
Тут важно, чтобы сопровождающая нечисть была, по-возможности, "неразмножаемой" и чтобы его получение было сопряжено с определенными трудностями. Мумия не может размножаться, и симбот не может и зомби. Инопланетяне вообще рендом, растоманы насколько я понимаю, тоже. Ну то есть вот такой вот принцип. Те котго можно родить в игре - наследники, те кого можно в игре каким-то образом получить (без эликсиров) - сопровождающие. Типа личный раб каждого наследника
bokotumka, мне нравится первое. Второе какое-то "недоделанное". А если в первое добавить пункт из второго, то будет как раз самое то, на мой взгляд.
Вот так:
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Высокая образованность
- Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
- Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
- За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов(их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
- Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
- До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
|