Serenity, Вольдемар такой забавный в окружении сразу трех детей

Выражение озадаченности на лице просто непередаваемо!
Малышка и малыши - ну просто прелесть. Так и хочется затискать, жаль что пиксельные.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Особенно я с полубогиней боялась переборщить.. но пока вроде никто не жаловался)
|
И не бойтесь)) Есть у меня одна "трава", так там полубогов - двенадцать и мало кто из них получеловек. Это, впрочем, не симская трава, но для сравнения вполне подходит.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Огого, восемь лет финского! Я восхищена) По мне, очень смешной язык)) Сплошные гласные) Но там, конечно, здорово… Но я горячий поклонник Норвегии)) хотя мне вся Скандинавия по душе..
|
В школе учила, пока не бросила его ради рисования. Но любовь-то осталась! Сплошные гласные - полбеды, а вот шестнадцать падежей, чередования, два инфинитива и отсутствие предлогов и родов, дело совсем другое))
Ну, ничего не могу поделать *разводит руками* Финляндия для меня в явном приоритете из Скандинавии. Ну и близость ее тоже влияет.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Огромное спасибо, очень рада видеть такого опытного династийца у себя!)
|
Спасибо за высокую оценку. Опыт опытом, однако династия в TS3 для меня нечто невероятное, на грани с виртуозностью!
Я, изредка, для себя колупаю третьих симов а-ля династию (без выставления куда-либо), но неееет. Пока не могу)