Это действительно великолепно! Особенно мне поразило пророчество:"...Если Дарья придёт к власти...начнётся война между Севером и Югом..." Маг Арманд предсказал реальные события...Я сразу вспомнила слова Атоса из героев Дюма: "...Вас так много...Миледи, Леди Винтер, тоспожа Де Ляфер, Дарья, Гефеста...а меня, так мало..." Дарья - мой самый любимый персонаж! Если ты. когда нибудь захочешь сделать иллюстрации к своему произведению с использованием в качестве персонажей симов из СИМС 3, я бы была рада скинуть файл с Гефестой для образа Дарьи

И ешё сегодня вспомнила Дюма... Я должна была ехать в командировку на джипе фирмы, сегодня или завтра, и желала, чтобы он провалился. Пару часов назад. мне позвонили, сообщив, что в машину фирмы. которая стояла пустой у входа. въехал "Урал"

И её долго будут чинить!

Прямо, как у Дюма, Миледи (Гефеста) проговорила: "Д Артаньян, я стреляла в лошадь! Если бы я стреляла в вас, мы бы уже не смогли беседовать..."

И ешё. в твоём произведении есть один персонаж...Надеюсь Дарья в будущем свернет ей шею, чтобы не путалась под ногами...Она мне напомнила...

(я тебе потом напишу кого...)
С нетерпением жду продолжения "Хрустальной башни"!