Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 22:12   #28
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Serenity, замечательные работы
Танго действительно ассоциируется скорее с роматикой, нежностью, чем со страстью, возможно, все дело в фоне. Да, фон! Именно такой фон, такого оттенка, такой текстуры хотелось бы видеть на заднем плане, отличная работа. "Клонов" я разглядела не сразу, но стоило всмотреться и работа очаровала меня еще больше и заставила хорошенько её заново рассмотреть. Пожалуй, мне нравится абсолютно все, я еще не отметила рамку, эффектная и гармонирующая, всегда мечтала научиться делать что-то подобное) Вот действительно в этом случае загляденье в прямом смысле, мне хочется глядеть и глядень на "Танго"!
Что-что, а футбол уж точно не ожидала увидеть у тебя в галерее да еще и в виде настоящей постановки, не могу понять почему, но неожиданно. А вот то, что желала проигрыша Испании не удивило, помню про твою любовь к Германии) Нет, ну вот тут-то точно Ванька, да? Этим небольшим фотосетом я осталась довольна, мне особенно приглянулся первый скрин, такой динамичный и как раз-таки футбольный) На втором скрине у девчат просто забавные мордахи^^ И очень уж нравится как ты приодела моделей, особенно Италия в душу запала!
И я буду очень-очень ждать новых работ!