Тема: dystopia
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 23:27   #33
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Aquarell, на Memory у невесты такой офигенный подол... просто сногсшибательный... кто креатор, дайте мне расцеловать ему лапы.
Отвлеклась, прошу прощения ^^ Memory мне понравилась, приятная глазу работа. О смысле рассуждать не буду, тоже лишь замечу, что поза отражения смотрелась бы лучше, будь она такой же, как и в реальности. Либо, если их нужно воспринимать по отдельности, то я не понимаю, почему прошлое так счастливо улыбается настоящему... хотя, это потому, что смотрю я в негативном ключе, но если предположить, что девушка счастлива, что уехала из той, прошлой жизни, и поэтому отражение ей улыбается? Но все равно меня не покидает ощущение, что все-таки девушка в свадебном платье не сильно счастлива...
На Джейн приятная колоризация, я в восторге от цвета ^_^ из косяков заметила только кусок голубого неба у затылка, как-то он сильно выделяется из общего розовато-фиолетового колора.