katsol, ох, я тебе уже говорила, что работа на конкурс просто чудесная, но еще раз скажу, а то вдруг ты забыла))
Ты тааааак мило с Афеюшкой разговариваешь ^_^ я так и представила, как ты садишься рядом с ней на кроватку и начинаешь ее поднимать для очередных съемок. Мда, это вам не мой командирский бас главреда какого-нибудь крутого журнала "Так, у нас осталось три часа, нам срочно нужно сделать конфетку, актеры, строоооойся! Ровнясь! Быстро в гримерную и к съемкам, живее, живее!"
Вся семья в сборе - это так здорово)) а еще твоя коронная шутка "чтобы это понять - посмотрите предыдущие триста серий"

но я гордюсь, что смотрела их по мере выхода))
Афи в купальнике как русалка, такая же красивая и обаятельная *О* просто милашечка. И в официальном, как лесная нимфа. Да, она маг воздуха, но образ лесной жительницы ей невероятно идет))
И свадебное платье)) вернее, не само платье, а то, что Афи должна была о чем-то проболтаться, но ты ей не дала) очень здорово получилось, я прям заинтригована, ты и про объемы столько говоришь, и то, что он последний, в общем, я заинтересована просто донельзя)) но Афи в платье очень здоровская) и неужели она правда не будет в свадебном платье?( ну все, жду отчета теперь просто до невозможности))
И еще раз скажу, что работа замечательная, ты все очень хорошо продумала и красиво выполнила, жаль, что ничего не взяла)