Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 01:51   #322
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity, и тут я такая под занавес, когда все уже все прочитали, прокомментировали, уже на деток Вольдемара и внуков Ванечки насмотрелись, вылезаю из своей скорлупы и начинаю тут что-то говорить, когда уж все всё забыли. Прости, пожалуйста ^^
Отчету от Ванечки безумненько рада. Я что-то так по ней соскучилась) пока были обновления от Вольдемара, пока мы с трепетом ждали новостей от них, а то ведь там так дело закончилось интересно, все еще ждем разруливания взрывоопасной Ваней проблем сыночка)
Путешествие по подземельям, миленькие разговоры с Аидом - все это меня так впечатлило, что я просто сидела и тряслась, стараясь не сорваться с места и не бегать по квартире и не истерично визжать от удовольствия) кстати, меня безумно радует, как ты реализовала Аида) он, конечно, немного мультяшный (дело не только в том, как ты его на скринах показываешь, а как он говорит и что делает)), но все равно воспринимаешь его всерьез. Думаю, Ваня, сколько бы не храбрилась, тоже очень осторожна с ним. Потому что мало ли.
Ванесса, уложившая троих мумий спросонья с полупинка - это да. Как они только столько объявились-то?) вроде ж по одному ходят) или Ванесса их привлекла как женщина?
И Монте-Виста *___* дифирамбы ей в твоем исполнении я уже пела, так что не хочу повторятся, но скажу, что история просто очень интересная. И ведь как лихо закручено с месторождением, добычей алмазов... и скромностью Вани насчет собственного королевства меня тоже покорила) Стоп. До меня только что дошло. Клан ведь не просто так, да? Клан ассоциируется с кровью и вампирами, но Италия ассоциируется с мафией. И если это будет так, то это же будет просто офигенно круто *О* в общем, если Ванесса действительно перевезет семью в Монте-Висту.. стоп, нет, сначала надо разобраться с Джонатаном, на меньшее я не согласна) но в общем посмотрим, что там будет.
И, конечно, главная загадка - что ж это за наследник-то будет. Прям очень интересно, и немного грустно, что Ване придется его отдать. Но я уверена, что Ренкольны что-нибудь придумают) а может, просто хочу не думать о том, что может кончится все не очень хорошо.
Люсьен *О* Люсьен в этом... этом... контексте, скажем так, просто шикарен)) ты меня обогнала, взяв себе на попечение)) кстати, у меня снова возникла отличная идея... напомни написать тебе ЛС по этому поводу)
И многочисленные спойлеры) Вот кто-то, а Вольдемар с детьми у меня вообще не ассоциируется. Он, конечно, няшечка, но блин, какие дети?! Так что мне вдвойне интересно, как он до этого дойдет)) и да, деточки пока очень симпатишные и милые, ждем, когда они появятся в основной истории))
Отчет крут, нечего добавить) ждем следующего)