Aquarell, я, все-таки, в лучших традициях, тебя пожурю за то, что мир завела, одну главу выложила - и все, и с концами) ай-яй-яй)) так что надеюсь, что обновления будут почаще и ты сумеешь успевать все, что решила вести)
Все, теперь по главе)) с трудом вспомнила, а что, собственно, происходит, но вспомнила)
Рассуждения о руке и сердце, все эти милые, наивные переживания... сначала мне показалось, что как-то переиграно, но в целом потом я поняла, что девочка вряд ли вообще что-то видела и понимала, ведь из своей комнаты не выходила. С этим связаны мои непонятки с концом - девушка не похожа на ту, которая просидела в комнате несколько лет, не выходя оттуда. Румяная, накрашенная, завитая, все это совершенно не сочетается с образом в голове. Но мне понравилось описание ее ощущений, действий - детская радость, когда можно сделать то, чего было нельзя столько времени.
И, конечно, загадочная леди Смерть. Что же все-таки за дар у Джейн? И почему она так против ее существования? В общем, загадка на загадке, так что ждем.
Что еще хотела бы отметить: отношения Джейн с матерью мне понравились. Я рада, что то, что она нашла себе мужа, не сделали из нее внезапно добрую, приветливую маму для Джейн - это было бы нелогично, но так все получилось очень гармонично и здорово. Что ж, ждем их ребенка и последствий этого.
И еще небольшой тапок: трава на последнем скриншоте смотрится отвратительно. Размытие делает ее еще небрежнее, чем в игре. Но в целом скрины мне понравились, особенно тот, который кат)
Жду продолжения)
А, и еще - вычитывай текст внимательнее и тщательнее ^_^
Цитата:
Сегодня мама запретила мне сегодня выходить из комнаты
|