Cherise, спасибо за то, что отписалась, будем ждать тебя еще в гости)
Цитата:
Помню как переживала за него и порой очень злилась на Грейс
|
Ну, думаю, этой дамочкой все были не сильно довольны)
Очень рада, что персонажи кажутся разными, я очень к этому стремлюсь, делаю их живыми, но все-таки стараюсь сохранить какие-то семейные черты)
Цитата:
Но Дориан моя главная любовь)
|
Нас таких много, так что ты не одинока. Хотя, у меня лично самой масса фаворитов, но Дориан самый давний, поэтому занимает отдельное место в моем сердце)
Цитата:
акцент делается на отношениях между членами семьи,
|
Верно, я стараюсь делать акцент на отношениях, а не на том, кто там кого родил. Потому что династия - это семья, со своими тараканами, проблемами и особенностями. Смена поколений лично для меня - на десятом плане, ведь смысл в том, чтобы рожать детей, если в семье нет отношений...
Спасибо большое)
Ryuusei, спасибо)
Я хотела их выложить как-нибудь, но в конце последнего отчета Мерс это было бы странно, в конце первого от Мишеля - еще страннее. я уже думала дотянуть вообще до окончания династии, но вот не сложилось.
Думаю, ты права с тем, что вроде как Мерс горела, вроде все хорошо и счастливо, но все равно она разрывалась между сценой и семьей, а это выматывает и лишает сил.
Цитата:
Хотя, знаете ли, обычно молодым детям пиара не надо горбатиться, я думаю.
|
Мерс тоже не надо было, если говорить по факту) Но она ж трудоголик ^^
Рада, что понравилось) Спасибо)
katsol, спасибо-спасибо)
Там Крещение огнем было) Но да, Огнем и железом, тоже из его стиля) хотя я его не читала уже несколько месяцев, переключилась. Зато играла в Ведьмака, а там атмосфера очень сохранена)
Ну что ж, думаю, ты права - то, что Мерс не смогла просто и без терзаний бросить сцену говорит о том, что она, возможно, и не так стремилась к этому. Потому что ей все равно нравилось, иначе никакой Мейнард не был бы ей страшен (поначалу, в смысле, когда она еще пыталась совместить карьеру и семью). Но она любит работу.
Бонус светлый, думаю, потому, что умерла-то она в мыслях о сыне, на любимой сцене. И огонь стал чем-то вроде апофеоза ее эмоций. Хотя я все равно считаю, что бонус мрачноват, с некоторой стороны. Но я рада различию наших мнений)
Ой зряяяя ты слов саунда не понимаешь, ой зря) Могу дать перевод названия "Рожденные умереть".

Спасибо)
Konan-sama, спасибо))
Я ваще садист

пора привыкнуть, что я люблю бередить раны. Только вы еще пока не осознали масштаба задуманной мной трагедии и сколько еще травм мы вспомним скоро)
Лана Дель Рей - наше все) От нее же, кстати, была песня в отчете свадьбы Мерс)
Цитата:
Это не справедливо, что ее устранили только для того, чтобы насолить Мею.
|
Жизнь вообще несправедливая штука, да и с летальным исходом в любом случае. А если серьезно - да, ощущение, что Мерс еще столько всего не сделала, и поэтому ее еще жальче.
Ну перечитай альтернативную концовку от Кати, она тебя порадует) да и я кое-что задумала...) но пока нужно сосредоточится на Мишеле, я настаиваю)
Цитата:
Я не могу простить ей то, что она его не любила..
|
А он ее простил.
Спасибо)
.fever, спасибо))
Название должно было быть другое. "Вот и все" на латыни, фраза, которую пишут на могилах. Но я не смогла найти перевод и сама его забыла) и тут - такое удачное выражение) да, оно мне тоже нравится)
Цитата:
постфактум, без надрыва и практически без сожаления.
|
Ага, вот это и хотела передать, что она как бы смотрит на себя со стороны. И это, кстати, было прямо перед ее смертью. О том, что это была ее последняя песня, она узнала уже чуть позже, но тоже при жизни.
Цитата:
на первых порах парах 0.о
|
Парах, парах. Авторский знак, угу. Просто привыкни.
Цитата:
Разве жизнь не должна проноситься перед глазами вся сразу, любезно подкидывая все твои проколы?
|
Знаешь, долго думала, что тебе ответить, ведь ты в целом права и Мерс поступила как-то до ужаса нелогично. И все никак не понимала, а какого черта я об этом не задумалась, а вот зациклилась на работе да на Мишеле.
Я поняла.
Потому что единственным своим проколом Мерс считает свою работу. И, как следствие, отстраненность от сына, которого любит и хочет, чтобы у него была нормальная мать. Все остальное - проблемы с матерью, Хейн, Мей - это кажется ей настолько неважным, настолько глупым и нецелесообразным, что она об этом даже не вспомнила. То есть это было просто приложение к Мерседес Феллет, но это не было частью ее самой, она никогда не относилась к этому как к своей проблеме по-настоящему. Поэтому она об этом даже не подумала.
Цитата:
И да, сложилось впечатление, что она умерла счастливой.
|
Не могу не согласится)
Спасибо тебе большое)
Мохито, спасибо-спасибо))
Цитата:
Кушать она хочет, мало ли чего она хочет.
|
Ну вообще-то не совсем кушать... вернее, не только...
Цитата:
что Шелька влюбится в неё, но слава богу нет
|
Да больно быстро как-то)) он ж у нас сурьезный молодой человек для таких поступков))
Верно, Алик очень хорошо чувствует Мишеля, и в принципе может на нем играть как на музыкальном инструменте, но не посмеет, друг, все-таки.
А мне Лира взрослой нравится)) не знаю, что бы между ними могло получится, но в любом случае не получилось)
О причинах поступков Алика еще будет сказано, терпим) Дэйвисов всех покажу вряд ли, ибо их слишком много, но кое-кто еще мелькнет)
Спасибо за комментарий)
Алисса, спасибо, очень рада, что дополнила твое впечатление недостающим бонусом)
Верно, в ее жизни был акцент на страдания, а здесь получилось что-то вроде позитива, хотя все равно мне кажется, что есть шлейф обиды и недовольства своей жизнью. Но это уж у каждого свое мнение, я рада, что оно разное)
Цитата:
она добилась всего сама, как говорит, все-таки Мей слишком активно и кроваво действовал
|
Разумеется. Мерс просто о многом же еще не знает. И конечно ее интересуют затраченные собственные силы, а не его)
Очень рада, что скрины оставили приятное впечатления - симы ваще игра позитивная, это я их все хочу скатить в тяжелую психологию)) а так-то они очень веселые, я очень часто вижу улыбающегося Дориана

Саундтрек вообще крут *О* заслушиваюсь им который день))
Спасибо))
SunnyGirl), спасибо тебе)
Очень рада таким эмоциям - каждый раз, возвращаясь в ее шкуру, я чувствую примерно тоже самое. Слишком много эмоций в ней накопилось, слишком много мыслей, и они роем вьются над головой... в общем, потрясающие и опасные ощущения)
Цитата:
Мечта сбылась наполовину, иначе не могло быть...
|
Вернее, каждая из ее мечт сбылась ровно наполовину, и в результате она ни одну из них по факту и не реализовала.
Очень рада, что понравилось, спасибо)