Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 11:21   #190
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Konan-sama, у меня уже давно "всё включено", а проблема со счетами возникла после переезда в Старлайт Шорз, если я правильно помню. Просто после очередного путешествия обнаружила в багаже счета и какую-то коробочку, тоже не активную, с названием "чудо-растение". В эту коробочку у меня превратились ограненные и переплавленные камни и металлы, которые я забрала из почтового ящика. Т.е. вместо них в багаже оказались чудо-растения непонятные.
Тогда же появились и первые счета. После обновления 1.50 драг металлы и камни приобрели свой первоначальный вид и чудо-растение больше не появлялось, а вот счета так и остались. Более того, после этого каждый раз при возвращении из отпускной локации (в том числе и из универа) в багаже появляются новые счета. У меня скоро сим будет погребен под этой макулатурой!
В общем буду пробовать и мастерконтроллер и дебуг. Может что-то поможет.

Singular, ну это не глюк. Это всегда так было. Если симы не сходятся характерами, то можно хоть об стенку убиться, у них всё равно нормальных отношений не будет.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием