Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 12:04   #459
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Я тут доработала ограничение Dark_Fenix, думаю, так будет более сложно и интересно. Но я бы за него 2 балла дала, потому что это ж уму не постижимо - столько времени с нечистью ковыряться!
Цитата:
"Темная сторона"
2 балл

*Основатель создается сверхъестественным существом (любым).
*Основателю и наследникам запрещается выходить замуж/жениться на обычных симах, браки только со сверхъестественным существом.
*Каждый следующий наследник должен быть представителем иного вида сверхъестественных существ (пример: 1 поколение - вампир, 2 - фея, 3 - оборотень, 4 - ведьма, 5 - призрак) Виды не должны повторяться.
*Отец или мать наследника должны быть одного с ним вида (поясняю: хотите чтобы 2 поколение описывалось от лица наследника оборотня, супругом основателя должен стать оборотень, хотите 3 поколение от лица феи - жените своего оборотня на фее)
*В семье за пять поколений обязательно должны появиться все существующие в игре сверхъестественные существа, которые недоступны для размножения в своем первоначальном виде(мумия, робот, единорог, джинн, растоман)
*Использование эликсиров для получения нужного вида нечести запрещено.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием