Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 13:05   #981
ньюби

Ну вот, опять я пропала на бог знает сколько времени. А все потому, что сломала руку.Прости меня за этоПростишь?
Но несмотря на это отчеты я читала исправно. Все до единого.
Теперь буду о них говорить.
Во-первых мне очень-очень жаль нашу милую, горячо любимую Мерси. Все шло к этому, но я очень и очень надеялась что вот-вот и еще чуть-чуть и она вернется в семью. Домой. К сыну. И к мужу.Но к сожалению этого не случилось.
И вообще такая смерть ужасна. Смерть в огне, когда от тебя мало что остается. Но для нее такая смерть быть может даже символична. Мерс ведь звезда, да? Теперь эта звездочка сгорела...
Когда я читала последний бонус, я плакала. Бедная Мерс. Столько бед на ее голову. Я и не думала что ей ее слава досталась такой ценой. Думала что обо всем позаботился Мей. Хах, наивная я(((
Читая первый отчет Мишеля я насторожилась.Какое может старое, скрипучее окошко в особняке Феллетов? Какая еще сарайка?
Потом все стало ясно. Шель попросту ушел в Твинбрук. В город туманов и холода. Уехал от проблем.Сбежал.
Он очень любил, любит и будет любить свою Маму. Даже больше чем Хейн. И не может отпустить ее.
Меня так тронуло как он о ней рассказывает. Будто она еще жива, будто просто уехала на время. Но больше всего тронуло про двух самых преданных фанатов.
Первая часть бонуса меня поразила, но вторая... Ария все знала. Но не предотвратила. Не оберегла свою дочь от этого. Даже Хейну не сказала. А если бы она сказала, если бы зашла тогда в тот подъезд, если бы было еще не слишком поздно чтоб спасти Мерс. Как много этих "если". Мерседес Феллет умерла.Тяжело это осознавать.
Читая второй отчет я узнавала в Мишеле Фердинанда. Его манера общения, капелька брюзгливости)))
Приятно осознавать что Фердинанд еще не вымер. Блин, как-то странно звучит, ну да ладно.
О господи!Это я об Алике. Он мне так напоминает одну мою подругу. Она тоже веснушчатая блондинка, вечно пытающаяся покататься у меня на спине.))) Но Алик милый. И прикольный. А Лира(или Лирика) мне кажется такой хрупкой, почти хрустальной или фарфоровой куколкой. Она меня заинтересовала.
P.S. Кстати с пятым поколением тебя, Хильдушка!!!!
Mignon вне форума   Ответить с цитированием