Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 13:52   #7
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

April day, Ура!!! Поздравляю тебя с открытием мира!!! *наконец-то это свершилось, а то я так ждалааа*
Корнелия очень понравилась, её внешность запоминающаяся, а носик и губы так и притягивают внимание. И мне нравится, что она не худышка, ей это очень идёт. Такая женственная и милая она получилась
Неудивительно, что поклонников у неё в избытке)))
Шон внешне очень милый, и то, что они аж с детского сада дружат о чём-то да говорит. И ещё его неожиданное признание.. Но я как и Serenity, сомневаюсь, а не обманул ли он.
Ведь прежде чем ответить, было ли что-то у них ночью, он срачала поинтересовался, не помнит ли Нелли. И только когда убедился, что не помнит, сказал, что нет))) Что-то подозрительно)))
Но от этого только интереснее узнать, что будет дальше))))
И ещё хочу сказать пару слов про скрины. Очень мне понравились. Особенно интересные эмоции подарили первые три. Черно-белый мрачный Бриджпорт, тусклый серый воздух, дождь... И потом таким резким ярким контрастом - Корнелия. Красивая, живая, наполненная цветом и светом. Очень удачно получилось)) Она как будто немного чужая в этой серой пелене, но и в ней достаточно энергии, чтобы добиться своих целей. Так что, я думаю, что у неё всё-всё получится))
Ещё раз поздравляю с открытием! И желаю вам расти и процветать

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием