Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 14:54   #127
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Очень понравился разговор с Ойди, несмотря на то, что она поначалу злилась, порывалась уйти и в результате-таки убежала.
Цитата:
- О. И за это у вас сажают?
- Так он голый был.
Я истерически заржал. Ой, караул!
Но это просто шикарный момент, я смеялась вместе с Трином Какие ещё сюрпризы о прошлом ему суждено узнать?))
Цитата:
Думаешь, как мы с ним познакомились?
То есть в момент их знакомства пьяный Трин бегал голым по парку, а за ним по тому же парку носилась Мелоди, стараясь его поскорее поймать?
Неудивительно что муж у неё ревнует))))
Понравились их обнимашки, Трин научился ловко сочинять удобные истории про традиции родного мира. Эх, жаль что замужем она...
Эсти стала ещё непонятнее, идли это её прошлое породило такие впечатления. Но я теперь от неё жду подвоха. Хотя, возможно всё проще, и она тоже влюбилась как и Анви и ревнует? Или просто чувство собственничества взыграло? В общем буду ждать, что с ней дальше случится.
А пока самая важная новость - Анви...
Ничего ж себе, какая гадость захватила её тело, какая чернота живёт где-то глубоко внутри и, что хуже всего - управляет ею(( Все думали, что это кома, сон, что она проснулась и все хорошо. А нет...
Не знаю, почему Крон так разозлился, Трин ведь не нарочно все это увидел, с ним это случается само собой. Конечно плохо, что Анви снова без сознания, но ведь лучше знать о проблеме, чем продолжать оставаться в неведении...
Ужасно интересно, что будет дальше. Жду-жду продолжения!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием