Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 17:36   #8
Весеннее обострение
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Aquarell, спасибо большое)))) Мне приятно что тебе понравилась Корнелия)) Я старалась, очень старалась правда, за розочку отдельно спасибо)) Тань, я рада любому комментарию)) Там потом все будет ещё хуже, и да ей придется делать выбор между мальчиками. Спасибо за комментарий Тань, ещё раз))
Erendiya, рада видеть тебя)) Спасибо* Да глава действительно скомкана, т.к. я уже скоро уезжаю, ну уже я тебе писала, но обещаю, что вторая будет лучше! Описание я умею, буду описывать^_^ Спасибо тебе ещё раз)) Буду ждать в гости ещё.
Serenity, спасибо)) Рада видеть тебя))Спасибо, я старалась как можно больше написать про Бридж, и у меня это получилось))Про то, было ли что-нибудь у Нелли и Шона я пока промолчу, ибо раскрою все тайны и дальнейший сюжет.Продолжение не очень скоро, ибо я уезжаю, да и не все ещё готово))Спасибо за коммент))
Алисса, Спасибо-спасибо))Да Нелли милая, что есть то есть)) Я пока молчу о личной жизни Корнелии, но потом кое что прояснится.За скрины отдельное спасибо, я старалась))Спасибо ещё раз, жду тебя ещё))))

April day вне форума   Ответить с цитированием