Няшунька, привет)
И большое спасибо)
Заходи еще
Innominato,
Цитата:
Как-то очень уж тяжко с потребностями.
|
Да? Я не замечала) есть много способов улучшать потребности, например, автомобиль "все путем", в династии очень полезная вещь) А вообще, где быстро падают потрбности, так это в первых симах

и как я раньше умудрялась в них играть? Не представляю)
Цитата:
Сейчас я и сама ужасаюсь масштабам бедствия, но в то время финский казался значительно легче английского. Так что никакого героизма
|
Неет, меня не переубедишь)
Hildefonsa, мы тебя рады видеть в любое время) и под занавес, и во время антракта, и после спектакля) и прощение тебе не нужно)
Специально для скучающих по Ване весь следующий отчет (а он больше предыдущего) от ее лица) и специально для жаждущих мести тоже

Аидушка счастлив и доволен, что его образ тебе нравится, и просил передать спасибо))
Цитата:
Ванесса, уложившая троих мумий спросонья с полупинка - это да. Как они только столько объявились-то?) вроде ж по одному ходят) или Ванесса их привлекла как женщина?
|

кто их знает?) столько лет в подземельях провести вдали от цивилизации, может, и правда женского общества захотелось, а Ваня скорее драться))
Цитата:
Клан ведь не просто так, да? Клан ассоциируется с кровью и вампирами, но Италия ассоциируется с мафией.
|
Вообще, клан может быть и семейным)) по крайней мере, пока что) кровь, вампиров и мафию оставим следующим поколениям, пока насладимся обычными семейными узами
Цитата:
в общем, если Ванесса действительно перевезет семью в Монте-Висту.. стоп, нет, сначала надо разобраться с Джонатаном, на меньшее я не согласна)
|
Специально для тебя, сначала разбираемся с Моссом, потом переезжаем) ну или частично разбираемся...
Цитата:
И, конечно, главная загадка - что ж это за наследник-то будет. Прям очень интересно, и немного грустно, что Ване придется его отдать. Но я уверена, что Ренкольны что-нибудь придумают)
|
Ренкольнам еще дожить до этого наследника надо

а там уж будем думать, как его спасть, кому спасать и спасать ли)
Если честно, я думала, что ты Люсю раньше используешь, а оказалось, что нет))
Что у всех так Валя с детьми не вяжется?) По-моему, он рожден для этого) и Ваня тоже так считает, иначе с чего такие желания?)
Спасиибо тебе большое)
Я что хочу сказать. Я написала отчет) Да, вот так внезапно

Осталось самое сложное - скрины. А пока, в подтверждение моих слов, и чтобы подогреть интерес (дада, помню, что обещала не дразниться

), покажу вам маааленький кусочек отчета)
Цитата:
Однако стоило ему увидеть женщину, что ждала его, все мысли вылетели из головы. Осталась лишь одна.
- Ты жива… - Да, он узнал ее.
|